コンビニで働いている(働いていた)方!!

回答5 + お礼4 HIT数 1233 あ+ あ-

2007/10/10 14:30(更新日時)

私がバイトしているお店はレジ点検で誤差が出たら、その時間帯に入っていた人達で誤差分のお金を出さなければいけないんです。マイナスの場合は分かるのですが、プラスの場合でも払わなければいけません。これって当たり前の事なんでしょうか…??

No.489097 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

なわけないです。補填になりますのでありえないですよ。されているなら問題です。店長ではなくコンビニの本社に連絡してください。

No.2

レスありがとうございました。やっぱりいけない事なんですね…ι2年間働いていて、ずっと誤差のお金を払い続けていました↓↓

No.3

マイナスで払うならプラスだと頂いてもいいのでは😁

No.4

プラスぶんを払うなんて きいたことないですよ😱

No.5

✋質問です。
プラスの分っていくら支払う必要があるのですか?
そんな企業聞いた事ないです😥
本社へ、ちくっちゃえ😁

No.6

>> 3 マイナスで払うならプラスだと頂いてもいいのでは😁 取れないですよ💧

No.7

>> 4 プラスぶんを払うなんて きいたことないですよ😱 やはりおかしいですよね💧私もバイトしている友達に聞いたら、そんなの聞いた事ない‼って言われました。

No.8

>> 5 ✋質問です。 プラスの分っていくら支払う必要があるのですか? そんな企業聞いた事ないです😥 本社へ、ちくっちゃえ😁 全額払います。時々5000円とかの大きい誤差が出たりするのですが、2人体制で入っている時は2500円ずつ払います。

No.9

どこのコンビニですか⁉悪徳ですよ👊
今すぐ本社に言うべきです。
今まで払ったお金返してくらい言った方がいーと思いますよ‼

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する