へんな夫婦なの??

回答5 + お礼0 HIT数 904 あ+ あ-

2007/10/09 18:54(更新日時)

かなりの年の差夫婦ってそんなにいけないことですか?? やっぱひきますか????私達は幸せなのに認めてくれた人もいるけどあるサイトで きもいとか年の差はどれくらいと聞かれ正直ゆうたらきもいと言われ なんか気が沈みました😔

タグ

No.489661 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

はじめまして😌
私個人としては、本人達が幸せなら、周りが言う事に惑わされず、気にしなくてもいいと思いマス🌀
『きもい』だなんて、言う人なんか相手にせず、これからも幸せに過ごして下さい✨
私からしたら、羨ましいですよっ💕

No.2

旦那の両親は30歳差です。結婚する時、親には勘当されたと言っていました。
周りの目も痛かったと。
「普通じゃない」状態の人は批難されますよね…。
ただ、批難の原因は年の差だけでなく、不倫の末の結婚というのもあったようですが。
主さんは不倫の末ですか?バツイチ子持ちの方ですか?そうでないなら批難の意味が分かりませんね。

No.3

愛に年の差なんて関係なし😄✌ まわりに何を言われようとも その愛をつらぬき通せ~😍👍 俺の友達も25歳はなれた年の差夫婦ですよ😋 二人仲良くて うまやらしい~です。😓ん、?😫あっ違う、うらやましい~です。 気にしない、気にしない

No.4

私達は10違いです。
主人が10年上です。

でも、もっと上でも良かったかなぁ…なんて(笑)18とか25とか離れてても良かったかなぁ(笑)
主人と余りにも年の差を感じないから(年上だけど頼りない。できないことがありすぎetc)

年だけでキモいとは思わないけれど、外でもフニャフニャ男やベッタリ男はキモいです。

No.5

私の彼なんて28ですよ😂😂😂
おもいっきりインコウ状態ですよね😥😥
でも。
互いが思い合ってて幸せならそれでいいんですよ😊

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する