妊娠兆候教えてください😭

回答3 + お礼3 HIT数 1270 あ+ あ-

2007/11/10 23:40(更新日時)

妊娠希望です。
生理予定日から4日過ぎました。予定日前からお腹が気持ち悪くなったり治ったりを繰り返してます。
だるかったり熱っぽくなったりするので疲れからただの不順かなぁと思うのですが何分望んでいるので、気にしてしまいます。
先走って今日検査薬したら陰性😢あまり望みはないですよね…

スレ違いかと思いましたが妊娠に詳しいかたが沢山見てくださると思い立てました、不快に思われましたら申し訳ありません

No.490327 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

まだ検査薬使用は早いですよ😃
早くて1週間遅れからです。
もう少し待って、再度調べて下さい。

No.2

>> 1 ありがとうございます。早いのは承知でしたが赤ちゃんがいたら良いなって気持ちを押さえれず先走ってしまいました💦
なかなか授かりにくい体みたいで😢

No.3

私の場合生理予定日1週間後の検査薬を生理予定日2日前にフライングして使いましたが、薄くですが陽性で、予定日から使えるのをもう一度予定日に使ったら、少しづつ濃くなりやはり陽性でした。

No.4

予定日5日前から兆候ありましたよ。
1人目産んで母乳あげてから、生理前になっても胸が張らなくなってたのが少し痛くなって。
1人目の時も生理前に比べて張ってました!
2回の妊娠に共通してたのは腹痛です。
お腹下したり、ただ痛いのが続いたりです。
空ゲップも出るし、微熱もあるし、間違いないと思って検査薬試しました。
予定日前のフライングでかなりうっす~い反応でしたが妊娠してました。
検査薬の反応が早く出るかは人によると思うので再検査してみて下さい。

No.5

>> 3 私の場合生理予定日1週間後の検査薬を生理予定日2日前にフライングして使いましたが、薄くですが陽性で、予定日から使えるのをもう一度予定日に使っ… レスありがとうございます。私はまっさらだったので殆んど期待できないですね…皆さんのお話が伺えて良かったです。
居たら良かったと思う様に考えを変えてみます。

No.6

>> 4 予定日5日前から兆候ありましたよ。 1人目産んで母乳あげてから、生理前になっても胸が張らなくなってたのが少し痛くなって。 1人目の時も生理前… レスありがとうございます。胸が張ると言う感覚がわからなくて、生理前でも張った気がしません。
ただの体調不良な気がしてきました💧

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

育児の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧