禁煙するとイライラするの❓
彼が最近へんなんです。 冗談とか言いながら、いつも笑わせてくれたり、「お風呂に入ってくるね」「もう寝るよ」とか優しく声をかけてくれるのに最近 そんなのもなし😢話しかけても返ってくる返事がそっけないんです。どこ行くにも携帯を持って行くし、昨日の夜、彼のほうによって寝ようとしたら 「寄ってくるな!」って いつもと違う彼で寂しかったのに その言葉を聞いた瞬間涙が出てきて 一人でこっそり泣いてしまいました😭でも今 🚭禁煙🚭してるから イライラしてるだけなのでしょうか❓もしかして 浮気…😢前半グチみたいになってしまいましたけど、長文呼んでくださってありがとうございました🙇
No.491390 2007/10/11 10:15(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私も4ヵ月ほど前に禁煙しましたが、かなりイライラしたし、集中力もなくなりテレビすら見たくない感じで、頭の中は、たばこ🚬の事でいっぱい😂でした。
彼にも、かなり当たってましたよっ😔
しゃべり掛けられても無視しちゃったり😨
今は、もう落ち着いて禁煙も成功😂
イライラもないですよっ☺
有難うございました🙇禁煙🚭て大変なんですね~😩彼に飽きられちゃったのかと思っていたんですけど タバコのせいだったんですね😃皆さんのレス見て少し安心しました。でも禁煙🚭始めて1週間まだまだ先は長そうです😢
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧