髪の毛を早く伸ばす方法

回答3 + お礼3 HIT数 1098 あ+ あ-

2007/11/10 19:21(更新日時)

私は、髪の毛を早く、ロングにしたいです😃因みに、黒髪です!髪の毛を早く伸ばす方法などは、有りませんか❓今は肩先まで伸びました、綺麗に早く長く伸ばしだいです、あと、皆様は、オススメのシャンプー、リンス、トリートメントなど有りましたら、教えて下さい😃あと髪に付ける!スプレーやムースなどもお願いします!私は今、ストレートヘアーを維持してます☺前髪は、その都度切ってます(笑)あと私は北海道札幌市在住ですが、オススメの上手な美容室有りましたら教えて下さい。手稲区に住んでます!遠くても構いません札幌市内なら😃宜しくお願いします!一応悩みです💦😥

No.491732 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ドラッグストアーなどで2001と言うシャンプー、リンス、スプレーなどあります。サラサラなるし、綺麗に髪の毛が伸びていきますよ😃

No.2

>> 1 お助け人1さん…初めまして😃
教えて頂いて、有難う御座います!
早速、明日にでも、ドラッグストアに行って見て、探して見ます☺
あったら、買って使って見たいです😊

No.3

私も使いました。2001!フルセットで✋
高いんですよね💧
でも、そのわりに伸びるの変わらなかったですよ😥
美容師さんに相談したところ、地肌のマッサージは効き目があるようで💦さらに、ヘッドスパなる行程がいいと言われて、試したところ 健康的な感じで伸びました⤴

No.4

容器は、透明で、薄い茶色の液です😃だいぶ前からあるので、どうやろ😥あと、赤いボトルのフリー&フリーのシャンプー、トリートメントが👌高い物では、レラ。ですね😃綺麗なロングヘア😸頑張ってください😃私は、腰まであって、こないだ短く切りました😁😁

No.5

>> 3 私も使いました。2001!フルセットで✋ 高いんですよね💧 でも、そのわりに伸びるの変わらなかったですよ😥 美容師さんに相談したところ、地肌… そうですか😥2001はフルセットで利用されたのですね😃でも高くて💸あまり伸びかたは変わらないのですね😱美容師さんは、地肌のマッサージをすると良いって確かに言われますよね😊ヘッドスパは、すると高い💰ですか❓😥月一で私は美容室で、ヘアートリートメントをして貰いに行って来てますが、やっと、ショートヘアーから、肩先まで綺麗に10センチ程伸びて、頑張って伸ばそうと思って居ます!真っ黒で艶のある綺麗な髪の毛で、健康的に手入れしながら、楽しみにしてます😃お気に入りのシャンプー、リンス、トリートメントなどあれば、オススメして欲しいと思います😃宜しければですが☺

No.6

>> 4 容器は、透明で、薄い茶色の液です😃だいぶ前からあるので、どうやろ😥あと、赤いボトルのフリー&フリーのシャンプー、トリートメントが👌高い物では… 1さん😃親切に、有難う御座います!
そちらも考えたいと思います☺
1さんは腰まで、伸ばされていたんですね短くされたの~😃私は小さい頃は腰まで伸ばした事あったよ😁もったいなく無かった❓軽くなった感じしませんか❓イメチェン出来て、良いですね。私も伸ばしたり!短くしたり、色々試しました😁😁
髪の毛に良い事で、まだまだ有りましたら、またお願いします。私は長く伸ばして、パーマ掛けたいと思って居ます。少しずつ、毛先だけを切りに美容室行くと思います!前髪もついでに😃嬉しかったです☺

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧