エクステ絡んで困ってます💦

回答4 + お礼1 HIT数 1319 あ+ あ-

2007/11/11 08:37(更新日時)

最近初めてエクステをつけのですが…ハンパなく絡みます💦トリートメントも洗い流さないトリートメントもしてますが、パサパサでキシキシでクシが通りません🙀エクステ付けてる皆さんどうやって絡みを防いでますか⁉

タグ

No.492375 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

無理矢理くし通してます😃プチプチ切れますが本当の毛ではないので仕方ないですよ⤵⤵

No.2

エクステ絡みまスョね😫😊何度カ色ンナ美容院でつけてますが絡むのゎ当然でスネ😂私ゎ髪洗う前にクシで丁寧に一本づつといて➡トリートメントゎサラ使ってまス❤髪ゎ完全に乾かし➡ストレートアイロン➡三つ編みにして寝る➡朝起きたら➡又ストレートアイロン➡髪ゎ常にとく✋やってみて下さい😍☺

No.3

風呂からあがってから  オイルみたいなトリートメントをエクになじませてから豚ぐしで丁寧にとかすとすごいさらさらになるよ!ねるときわゆるくみつあみにしてねれば朝からまないよ! うねうねしちゃうからそこわアイロンで!笑

No.4

15歳くらいからエクつけたり繰り返してるけど、5件くらいお店試しましたよ😺
かなり高いのにからみやすかったりもしました⤵店によって毛質違うので 機会があれば試してみてはどうでしょうか😃⁉ 今私は1本200円くらいの激安つけてますが、乾かさないで寝ても全く絡みません✨
あと人毛に近いヒューマンエクステって今ハヤってるみたいです😺絡みにくくていつまでもサラサラみたいです❤100パーセント人毛じゃないから安いみたいです✨

No.5

皆さんありがとうございます🙇みつあみにして寝ると絡まないんですねー💡参考になりました🎵

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧