長財布って使いやすい⁉

回答4 + お礼3 HIT数 1694 あ+ あ-

2007/10/11 02:57(更新日時)

長財布か2つ折りの👛にしよ➰か迷ってる所なんですが長財布って使いやすいですか⁉COACHにしよ➰と思うんですが

No.492546 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

紙幣いっぱい入れる人は長財布にした方がいいですよ😊二つ折りは全然入らないので😱
女性の場合はバック持つ機会が多いから長財布でもかさばらないから使い勝手はいいんじゃないですかね✨

No.2

>> 1 レスありがとうございます😃
そうですね✨質問ですがwホックって使いやすいですかね?

No.3

wホック全然いいんじゃないんですか😊
COACHはコーチレザーって名前が付くくらい革の質いいですからオススメですよ✨母の日に母親にCOACHの長財布あげました😃

No.4

>> 3 ありがとうございます✨
wホックもコンパクトだし使いやすそうですね😃
母の日にCOACHの長財布プレゼントしたんですかぁ喜ばれたでしょう?COACHの長財布ってかさばらなくて薄型見たいだから私は好きです😻

No.5

そうですね😊喜んでくれたんですが大切にしてくれてるみたいでお出かけ以外に使ってくれないです😩ガンガンに使って欲しいんですが(笑)
最近はwホックが人気みたいですね😊ウチの母はレシートいっぱい入れる癖があるので長財布にしたんです😁

No.6

>> 5 やっぱり高い財布だからガンガンには使えないのかな?✨最近はWホックが人気なんですかぁ

No.7

使いにくいんじゃなくて有り難くて大切でやたらに使えないのよ🙈私も娘がバイトして買ってくれたポーチ使えない😣汚したくないし宝物だもん☺でも娘は…なんでママ使わないの?なんて思ってるかな…宝物はそんな簡単に使えません(笑)主さんのママも同じ気持ちじゃ無いかな?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧