エロ嫁とタンパク夫💣
私は正直めちゃくちゃエロいです💣
そしてダンナはめちゃくちゃタンパクです😭毎日土下座する勢いでおねだりしてます💧💧今夜は失敗でした🙅しりとり勝負で私が勝てばしようという事になったんですが…しりとりって勝負つかないですよね⤵⤵1時間後ダンナ爆睡です💔私はバカだ💧💧一昨日はアミダくじ、その前はトランプで神経衰弱、その前はオセロ、その前はジェンガその前は叩いてかぶってジャンケンぽん…😥全部負けました😭出産してから毎晩勝負です💧ほとんど勝てません⤵⤵
私は普通にHしたいだけなのに😭もう欲求不満で死にそうです💣💣💣
明日はあっちむいてホイかな💧💧
こんな夫婦ありえない‼‼‼
なぜしてくれないのでしょうか❓❓私に魅力ないんでしょうか❓❓化粧もしてるし服もちゃんとしたの着てるし家事も育児も仕事もしてるのに💧💧友達みたいに思われてるんでしょうか😢浮気は絶対ないです🙅仕事(理容院)同じなので24時間一緒にいるので💦
つらいです⤵⤵何でも良いので一言なぐさめてください🙇
タグ
新しい回答の受付は終了しました
独身だけど…
休みの日に旦那さん誘ってデートしてみたらどうでしょう?
お子さんは親に預けて(お孫さんと遊べておじいちゃんおばあちゃんも嬉しいかも?)
で、夫婦ってかんじじゃなくてカップルって感じでデートしたら新鮮さがまして刺激になるかも?
で、真っ昼間からデートコースにラブホをいれてみてはどうでしょう?
主さんの気持ち痛い程分ります😭 私はH💕で気持ちくなる事よりも安心感や温もりが欲しくてたびたび誘うのですが拒絶…😔 恥ずかしいやら悲しいやらで怒りがこみあげて、一方的にケンカです💦はぁ~、上手くいかないですね😔
>> 59
主さんの気持ち痛い程分ります😭 私はH💕で気持ちくなる事よりも安心感や温もりが欲しくてたびたび誘うのですが拒絶…😔 恥ずかしいやら悲しい…
59さんありがとうございました🙇
そうなんですよ‼‼‼わかっていただけて嬉しいです😭気持ち良くなるのも良いですが肝心なのは気持ちです‼付き合ってる時はHしてて嬉しくなりすぎて泣きながらしてました☺懐かしい…⤵⤵Hの時だけは自分を見てくれてるから安心できるんですよ‼‼
拒否されると怒り爆発なのも同じです😭ゲームするだけしといて寝るんかい‼‼って思います😱
悔しいです⤵⤵今日は頑張って我慢です‼部屋に『我慢‼』って書いて貼ってます💧(ダンナとは部屋が別なので気づいてないです😁)1週間頑張って我慢してみます‼59さんも頑張ってみませんか❓押してダメなら引いてみろ作戦⤴⤴
可哀想にね 今やりたい盛りだしね でも淡白👨さんには余計やりたいオーラ出しちゃうとマイナス引くもんなのよ
👨って飽きる動物だからね 一緒に居すぎるからいつでも出来るって考えもプラスだし やきもち作戦はどうかな?
旦那様から求められたいならがっつかないこと☝ 《嫁のアソコなんていつでも見れるいつでもH出来る》じゃなく
《見たい触りたい 抱きたい》そうさせるの😉 それには飢餓状態を作ること
Hを強要されたり義務になるほど辛い拷問はないと解らなきゃ
主さんかわいいね旦那さんが羨ましいしゲーム楽しそう😃部屋は別❓しない日は別に寝るの❓こんなのどうかな、ニコニコしてゲームしよーと誘った後でため息まじりにまた負けてしてくれないから今夜はいいやって旦那を見ながらまたため息、旦那が顔色変えて今夜しようっていえば主さんに勝負あり😁これもゲームなんてね😊我慢するのもいいけどそれが当たり前にならないようにね、誘ってくれる奥さん羨ましいなゲームも楽しんでね
私の元旦那も淡白でした。歳は38才。しかも早い。私は性欲が旺盛。元旦那から『女から言われるとひく。益々したくなくなる』と言われたから自分からも言えなかった。付き合ってる時は逢う度だったのに。前戯もなくタダ出すだけそして1度すると次は早くて半月後。私は満足できず…。私は旦那が溜まった時だけ旦那本位の夫婦生活に不満が増えてその内冷めてしまいました。結果離婚。
今は大満足ですよ!彼はタフで毎日でも大丈夫。そして私がイクまで我慢してくれるし自分だけが満足するのは嫌だそうです。たまに彼が先にイクと凄く悔しがってます。女から言われるのがまたイイらしく。私はトラウマやガッツいてると思われたくないから余り言いませんけどTバックでTシャツ姿でウロウロしていると必ず襲って来ますよ!ちなみに彼は48才です。でも主さんカワイイ。皆さんが言う様に言わない…事も必要かも!
>> 65
主さんかわいいね旦那さんが羨ましいしゲーム楽しそう😃部屋は別❓しない日は別に寝るの❓こんなのどうかな、ニコニコしてゲームしよーと誘った後でた…
65さんありがとうございました😃
もともとのダンナの寝室を私と娘が乗っ取り、ダンナはゲストルームで寝てます😥タバコも吸うし、テレビやゲーム(テレビゲーム)もするし、太いのでベッドが狭いので⤵⤵だから子どもが寝たら私がダンナに会いに行きます☺一度震えるほど緊張してスケスケネグリジェを着て行ったら爆笑で…気付けば2人で爆笑でした💦
ゲームも良いですが…ほしい‼ダンナがほしいです😭
ため息攻撃またやってみます‼けど、しばらくは自分からは言いません😢
主さんは素直で可愛い女性ですね✨
私もあなたみたいに明るくレス乗りきれたらよかったなぁ😢
あなたのお陰で、次から考え方が180度変えられそうです❗
私も今度震えるほど緊張してスケスケネグリジェやってみます(ずっとやってみたかった❗)😤
主さん 頑張れ~👊 うちの場合は 付き合ってる時は あたしから誘って断られること多かったです⤵⤵ でも出産して あたしが 育児で忙しくて誘わなくなったら 旦那は3日置き位で 「今日Hする?」って 誘ってくるようになりました☺❤
あたしは もともとH好きなので 眠くて仕方なくても旦那の誘いにのってます❤ 今日も子供が早く寝たので さっきしちゃいました💏💕やっぱ ひく作戦は効くと思いますよ😃 頑張って下さい💪
ちょっと心配になったので書きます。62のお礼で「Hしている時だけは自分を見ていてくれる」という所なんですよ。あなたは毎日でもしたい、「Hしている時だけは自分を見ていてくれる」からなんでしょうか?
>>59です
私は今夜もお預けです😒隣りでグーグー寝てます😪💤
せっかく子供も早く寝てくれたのに💨
私も押してもダメなら引いてみな作戦‼‼頑張ってみます💪
きっとイライラしちゃうんだろうな~😱😱😱けど主さんもいるし、力強い😁
お互い頑張りましょ~🐥
>> 80
ちょっと心配になったので書きます。62のお礼で「Hしている時だけは自分を見ていてくれる」という所なんですよ。あなたは毎日でもしたい、「Hして…
80さん心配していただきありがとうございました🙇
体のHより心の満たされるHがしたいんです‼普段は仕事や家事や育児でお互い忙しくしてるので😥自分を見てくれて愛してくれている確信が欲しいんです☺それが私の場合Hやキスなんです💦ガキですよね💧💧
だけどさっき、うっかりつまづいてこけてしまったら走って2階から降りてきて『どうした⁉こけたんか⁉大丈夫❓心配するだろ💦』って言って頭なでてくれました❤今さらながら『愛』がHだけじゃないなって理解できました✨忘れられない出来事です☺
ダンナに負担かけないためにも大人になります‼
>> 82
>>59です
私は今夜もお預けです😒隣りでグーグー寝てます😪💤
せっかく子供も早く寝てくれたのに💨
私も押してもダメなら引いてみな作戦‼‼頑…
59さんありがとうございます😃
同じく‼ダンナ寝てます💦こっちの部屋までイビキ聞こえます😭せめて一緒に寝たいです‼ダンナが隣ならくっついてオナニーしてもイィかな…なんて✨また妄想です💣だけど目の前に獲物(言い方悪いですが💦)がいるのに食べられないのも苦しいですよね😭
お互い頑張りましょう💪
もしイライラしてくじけそうになったらどうしましょうか😱
ムラムラしたらオナニーするべきでしょうか⁉それで落ち着けるならイィけど何だか気がひけるのは私だけですかね😥ダンナに悪い気が…💧💧
私も59さんやみなさんいるから本当に心強いです☺
そうですか、何かあるように感じたのは間違ってなかったのかもしれませんね。医者じゃないので素人の戯言と思ってください。セ〇クス依存症と言う心の病があります。過去になんらかの精神的ダメージを負いセ〇クスでしか愛情や自分の存在を認識出来なくなる病です。もしかしてと思っていたのですが、大丈夫みたいですね。旦那さんはセ〇クス以外であなたに愛情を教えたみたいですから、旦那さんはもしや見抜いていたのでは?
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 414HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 388HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 237HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 196HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 192HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧