助けて下さい
以前から暴力を振るう旦那であったが…今、別れ話しから頭を拳で50回位殴られ右腕をねじられ暴力を受けました。頭痛に吐き気と腕の痛みがあるんだけど このまま朝目覚めなかったら旦那に殴り殺されたと誰か訴えて欲しい。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
主さん大丈夫ですか😭早く病院に行ってください😢目覚めなかったらなんて言ってる場合じゃないですよ😱心配です😢🏥で治療を受けて訳を話そのな暴力ふるう旦那様訴えて下さい😱主さんの身体が心配です😢弱気にならずにまずは🏥に行ってください😢お願いだから🏥行って今すぐに😢🚑呼んでもいいから😔約束して下さい😭一人で悩まずにDV専門の悩みを聞いてくれる場所もありますから😱私も相談にものるので😢私も主さんと同じように元旦那にされた事があります😢でも子供を一人残し死ぬわけには行かず必死で生きなきゃと思い🏥に行きました😢だから主さんの気持ちいたいほどわかります😔だから弱気にならないで😭お願いします😭
荷物なんかいいから、家から出て警察に行きなさい。近所に助けを求めてもいいから!家の電話からダイヤル110して「たすけて」って一言言えば、警察で所在を探して来てくれる。電話切らないでいれば、喋らなくても事態を判断してくれる。
今、携帯持ってるんじゃん。携帯から警察、身内、友達すべてに助けを求めればいい。文章に、誤字等がないようだから意識はハッキリしてるのか。
拳で50発ぐらい頭を殴られてメールできるんだ。ボクサーでも気を失うよ。
携帯握ってメールもできてるし、文面もしっかりしてるようだね。歩けそうもなければ、救急車呼んで医師に怪我の診断書書いて貰ってください。
逃げれないんですよね、きっと。逃げれるならとっくに逃げてる。
ここに相談されたのは大きな一歩ですよ★ きっと連鎖を断ち切るチャンスです。
すぐに警察に行って下さい。交番ではなく、警察署。もし対応が鈍いようでしたら、モバイルで女性相談センターなどを調べて電話してみて下さい。
持ち物が準備出来なくても後から何とかなりますから、今は助けてくれる第3者を見つけて下さい!
私もDVで逃げて、そのまま別居しています。
落ち着いて、可能であれば…報告待ってます。
3です😱再レス二回目です😔主さん🏥いかれましたか⁉私もここにレスしてる人たちもみんな主さんのこと心配してるんですよ😱お返事がないからかなり心配です😔お返事待ってますから😔お願いだから近況しらせて下さい😱ここに相談にきてくれればみんな辛いことや悲しいこと何でもきいてくれますよ😱待ってますね
主さん!大丈夫ですか?意識あったら救急車呼んで🏥いって警察呼んで貰ってください!立派な傷害罪ですよ😣もう夫婦喧嘩の枠こえてます!訴えて、拘留されてるうちに協議離婚してしまったほうがいいです!意識ありますか!ここに返事より救急車ですよ!無事祈ります🙏
それは大変じゃないですか?
今 大丈夫ですか? 病院行ってCTを撮ってもらうべきです。
主さんのお躰が心配です。
それから 落ち着かれたら,警察に相談されてみては?
保護施設があるハズです。
旦那様だから愛情もお有りでしょうが,
暴力はイケない🙅
文章を読んだ限りでは,かなりハードな問題です。
病院に行かれたら 診断書も書いてもらった方が良いと思います。
私も元旦那に3年間DVを受けてて半年前に離婚しました。別れ話しを持ち出すとキレて手を挙げるから恐くてなかなか別れ話しを言い出せなくてずっとズルズル一緒にいた気がします…実の両親にも心配させたくないからDV受けてることを黙ってたし💧でも子供が生まれて里帰りした時に、やっぱり一緒にいたくない‼って思って両親に泣きながら訴えました。だから主さんも早く旦那から逃げてください。きっと殴った後で『ごめんね』とか優しい言葉かけられたりしてて『やっぱり私がいないとこの人はダメだ』…とか思わないで‼暴力男は治らないよ‼別れてすぐの時は私も寂しかったけど、別れて1ヶ月も経つと嘘のように明るい性格に戻れました。早く別れて幸せになってください。
暴力奮う人に、話し合いなんて無駄ですよ。
話し合いするなら、時間をおいて 第3者をまじえて話したほうが…
殴られた数かぞえたり、サイトにきたりする余裕あるなら
逃げることも出来たんじゃ…なんて思ってしまいました😥
すみません。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧