W不倫発覚😱
主人の不倫発覚です😂相手も家庭があります😱結婚して2年‼息子は10ヵ月で幸せいっぱいで何も文句のいいようがない主人でしたが💦私の妊娠中から浮気してたみたいです😭主人に何か不満でもあったのかと聞いたのですが💦何もない😢ごめんと平謝りで離婚はしたくないと‼主人はちびっこ空手教室をしてまして‼その生徒さんの母親と😱不倫💦💦その女性と話をしました。女性は妊娠9ヶ月😠主人の子供ではないといいますが😱やはり気持ちがおさまらなくて相手のご主人に話をしようかと💧やめた方がいいでしょうか❓慰謝料請求されるの覚悟です💧その場合はこっちもしますが💧ウチの家庭だけもめて相手の家庭は幸せそうにと思うと腹が立つんです😭ウチの主人も動物みたいにおかしいですが相手の女性も妊娠中に不倫って😠ひとりの女性としてどうかと思います😣みなさんならどうしますか❓
タグ
新しい回答の受付は終了しました
スゴい話しですね。W不倫で相手が妊娠9ヶ月だなんて…😱
その妊婦は妊娠前から主サンの旦那様と関係を持っていたのですよね❓ それなのに、お腹の子供が何故、主サンの旦那様の子供ではないと言えるのでしょうか⁉ 生まれてくる子供は絶対DNA鑑定するべきだと思います。
お腹が大きくなってきてからもセックスしていたのでしょうか❓妊婦が不倫だなんて想像もしたことなかったのでとてもビックリです😲
なんか気持ち悪いというか怖いですよね😔
お腹に子供いて、子供の父親と違う人とセックスするなんて…(まだ、どっちの子供かわかりませんが…) 私なら相手の旦那様も含め四人で話しあいます。
今、主サンが我慢しててもまたこの二人は同じことすると思います。
主サンがんばってください👮
49番さん同様です最低限相手旦那さんには知らさないように…男は女にはかないません精神的に本当に切なくて悲しい出来事ですね現実はドラマより残酷です正直女どおしの話し合いでそれぞれの家庭のけじめはそれぞれで…4人で話し合いで相手の旦那さん狂って殺人に発展する可能性ある覚悟あるんなら良いです。不倫された側の気持ち男女関係なくなんとなくわかります。捉え方もそれぞれ私の場合も狂いましたよ。当時を振り返ると涙が止まりません年頃の兄12歳妹10歳母親がメスになり日々淫らになっていく姿を見せつけられ子供に発覚男は妻の不倫には鈍いのは確かだけど心の感度は女より早いからだんだん家庭に帰っても笑顔も出せないし疲れも癒えなくなる何かおかしいと思いながら立ち止まらないで仕事にのめり込んでくんです。相手を殺しに行こうと玄関先まで行って何度踏みとどまったか。主さん?双方主さんと向き合ってるだけ誠意がありますよ私は妻が本気になり諦め遊ばれてたと出戻り受け入れる事ができず逆切れされ妹連れ去られズタズタ裁判3年目バカバカしい余計ややこしくなってます精神的にも二度三度死んでます。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…22レス 329HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 245HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…10レス 161HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…14レス 173HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…24レス 303HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 146HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧