殺したいほど腹立つ妻
皆さん、意見下さい!馬鹿妻に悩んでます💀
仕事は、しょっちゅう休む、携帯依存性、外泊しょっちゅう、文句言ったら、逆ギレ、離婚しろって言ったら、金が無いから、出ていかない!!って。
じゃ、貯まるまで置いてやるから、生活費(共有してるもの、ガス等)だせと言ったら、
どこの家庭でも夫が全部だすもんだ、妻は自分のために貯金するんだ、夫が死ぬまで全部出すもんだ、世の中、妻が生活費出すなんて聞いた事が無い!!
だとよ・・・👎
世の中の御夫婦様方、この言いぐさ、ありえんでしょう?
生活大変だから共働きなのに、何様なんだろうね。
もう30すぎてんのに、ガキみたいなこと言ってんじゃねーよ👎
つか頭悪すぎ!!
でてけっても出ていかないし、まじ俺、ムショ行きな行動しそう。。😱😱😱😱😱😱😱
だれか、馬鹿につける薬ありませんか??
ないわな💀
新しい回答の受付は終了しました
主さんヤバいですよミクルでは女性至上主義が確立されていることをお忘れか😥?
とりあえずはお礼文に妻様を持ち上げる一言を入れておかないと罵詈雑言で満レスですよ💧ここは男が愚痴る掲示板としては相応しく無い。
それはさておき、兼業家庭ならば生活費折半は当然です。確固たる姿勢で強く主張すべきです。男が養えと女は言う。だが女は養って貰うに相応しいか?少なくとも主さん妻は相応しく無い。それならば主さん自身も生活費用負担を一時停止し冷静な話し合いの場を持つよう妻に示すべきだ。健闘を祈る。
一括お礼
レスありがとうございます
家の事なんてまかせられない、何かあってからじゃ遅いし。
話し合いも何か理解出来ないらしいので、離婚します。判子押して出ていってもらいます。
こういう女性だとは思わなかった、結婚すると、何かが変わるのかな。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧