疑われていました😢
昨日の夜、旦那のお金の使い方の事で少し言い合いになりました😢
小遣いからならと許可していた飲み代を一晩で10万近く使ってきて💧
それはいいのですが、お金の使い方を責めた際に、旦那に「お前だって俺の留守に何してる❓ 時々、トイレの便座が上がってるぞ💢」と言われました
意味が分からなかったのですが、旦那は昼間に私が男を連れ込んでいると思っていたみたいです😭
便座が上がっていたのは、ワンコのウンチを捨てる時に上げたままにしてしまっただけなんです💦
それも結構前からそうしていた気がします…
子供が3人(小学生、年中、0歳児)いるのに、まして自宅で浮気なんて💧
するわけないです💧
結婚してもうすぐ10年、大きな喧嘩もなく、仲良くやってきたつもりでしたが、知らないうちに旦那が私を疑いながら生活していたなんてショックです😭
言いたいことも言わずに疑う夫婦なんて、最悪ですよね😢
新しい回答の受付は終了しました
申し訳ないけど言わせて下さい。
自分がやましい事すると「じゃあ自分はどうなの?」と言うパターンだと思ってしまいました そう言う事によって相手は何も言えなくなるから。私がそうです、責められピンチになったらじゃあ自分はどうなん?と言います。旦那さん女遊びにお金使ったわけじゃないですよね?失礼な事言ってごめんなさい。
ワンコの💩を片付けるために便座をあげてること、今まで一緒に暮らしていて旦那さん知らなかったんですか?そこはちゃんと誤解とけたんですよね??
私も、旦那さんにはやましい事があるように思います…😔よく話し合った方がよさそうですね。
主さんにはやましいこと何もないんだから、堂々としててくださいね😤
A型の方は、思ったことをまず自分の胸に収めますよね
話すことで 関係がこじれたり、喧嘩になるのではないかと 口に出さない方が多いですよね
それが良い場合と悪い場合がありますね。
うちの主人もA型なので 胸にいっぱい抱えてますよ(笑)
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧