何の為の非通知?

回答3 + お礼1 HIT数 1819 あ+ あ-

2007/10/14 00:43(更新日時)

ここ一週間で4回非通知で電話が掛かってきました😥まぁよくある話なのですが…全て着信3秒以内で切れるんです。こちらが取る前に。非通知で着信3秒以内で切るのって、何の意味が…?いたずらですかね?友人等にいたずらされる心当たりはないのですが😢
オークションをしているので、もしかしたらその相手なのかも…。

これってただのいたずらですよね?それとも他に何か意味があるのでしょうか😥

タグ

No.495181 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私も非通知ちょいちょいきますが 『拒否』してあります。
非通知何てろくな電話じゃないと思うので 出ないで正解かと思います。私もオークションもしていますが 取り引きをした方がそんな事してない事を願います。

No.2

>> 1 レスありがとうございます。
そうですね、無視が一番😃本当に何の為にしてるんでしょうね…。

ちょっと事情で拒否を解除していたのですが、やはり拒否しておきます💦本当に鬱陶しいですよね…。

No.3

電話が使われているかどうかだけを確認する為に、非通知・ワン切りでかけてくるよろしくない連中がいます。
かかってくる間隔に一定の法則性があるのが特長です。

No.4

私も昔よく非通知でかかってきてた事あります💧非通知てなんか気持ち悪いよね😥
拒否しとくのが一番ですよ🎵

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧