(鬱)だと思いますが
前の私の天敵は弟でした。物に当たったり兄弟に当たったり文句があるなら我慢せず常に弟に何か言われるのでは❓毎日ビクビクしながら生活をしていて、怒らせたら怖いから、当たり障りのないように接して、弟が今結婚をして家を出たので平穏な日々が続いてました。最近会社が行くのが毎日しんどいです💦いつ頃からか自分でも分かりませんが対人恐怖症になってる見たいです。会社の人とコミュニケーションなんかとれてません。仲の良い人居ないし作りたくありません。自分の中で、ハッキリと社内での天敵が現れました。何か私に文句を言ってくる訳じゃあないけど、その人がイライラから物に当たったりしてるのを見てしまってから、怒らせたら怖い人❓とか思うようになってきて、その人から普通に仕事振られても、オドオドしたり言葉につまったり顔に出たり、私と他の社員との対応は違うように見えて私から見たら嫌われてる感じで、やたらとイライラしてるのが態度に出ていて、机の引き出しを強く閉めたりしてて、音にもオドオドする私😨やたらとイライラしてる時に電話を回すのですが無愛想な感じで、私がイラつかせてる❓と思い込み(鬱)と分かれば会社の人も分かるだろうか❓
No.495573 2007/10/13 02:31(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
一概にはこうだ!言えませんが、うつ病というかトラウマかな?と思いました。うつ病の症状としては、イライラする、朝、布団から起き上がれない、訳もなく不安になり涙が溢れる、人と会うのがおっくう、過食又は拒食、死にたいと思う好きだった事に興味がなくなる→こんな感じでしょうか。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧