旦那の隣で…夢遊病❓
今日の朝旦那に言われてビックリした事があります…
それは、夜中の2時くらいに私の軽い喘ぎ声が聞こえたらしく旦那が起きて布団をめくったら私が自分でクリをイジイジしていたらしぃのです😲旦那はSEXしたいんかなぁと思ったらしく私に触れたら『ん~』と言って手を払い退けられた。と言っていました‼それから私は何事も無かったかの様に吐息をたてて爆睡…私は全く覚えていませんッ😣ましてや旦那の隣(Wベット)でオナニーなんて😲こんな体験した事ある方いますか❓
新しい回答の受付は終了しました
うちの旦那は寝ぼけてHします。夜中に寝てたら触ったりしてきて最後挿入してイクまでやってしまいます😱途中で気づいて止める時や最後までやってしまってから気づいて又やってしまったと落ち込んでます。付き合い始めた頃は知らないので求められてると思いやってたけど、だんだん寝ぼけてるってわかってからは触ってきたら「違う違う」とか「寝ぼけてるんでしょ」って声かけます。でも「寝ぼけてない」と言います。ちゃんと目もはっきり開いて起きてるみたいなんだけど…若い時からみたいで旦那はHの他にもストレスたまると寝言はひどいし、喧嘩してる夢を見てるのか怒鳴って壁殴ったり私も殴られます😨
1番さんありがとうございます★
確かに家の旦那も寝ぼけて私に触ってきたりしますが…まさか私が自分のを…ってビックリしました😱
そういう事があるんですね😣寝ぼけて最後までするのはスゴィですね➰覚えてないなら普段出来ない事をしちゃうのも有りかも❤笑
叩かれるのはちょっと怖いですね💦気をつけて下さいね💦どうもありがとうございました☆
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…27レス 759HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…31レス 619HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 369HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 426HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…14レス 301HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 287HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧