セフレ生活から抜け出したい。

回答10 + お礼2 HIT数 3480 あ+ あ-

2007/10/15 09:24(更新日時)

今、私にはセフレが2人います。ゴムもつけてるし、ピルも服用してるので妊娠の心配はないですが、いい加減にこの生活から脱出しないといけないとは思っています。だけど淋しくなったり嫌な事があったりすると、一時的でいいから、身体を合わせ心を満たされたく、セフレと会ってしまいます。誰でもいいわけではないです。今の二人は一緒にいて居心地がいいんです。疑似恋愛に溺れてしまって抜け出せません。セフレと会った後いつも虚しさと脱力感で涙が出てきます。きちんとした恋人が欲しいです。私はどうしたらいいのでしょうか?

No.497046 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

まずは、二人との繋がりを絶つ事から始まるのではないでしょうか⁉😃
そのうちに、必ず他の人といい出会いがありますよ✨

No.2

そんな生活してる人に幸せはこないよ😒寂しいなんかみんな思うこと それを耐えれない主は今やめても事あるごとにまた繰り返すでしょうね しっかりしないと 大人なんやから

No.3

自分に厳しく‼

No.4

どうしたらいいって思ったなら、まず別れる辛さは置いといて、きっちり別れましょ?

そんできちんとした恋人を見つけましょ?そして寂しさが出た時に主さんがセフレに走るか我慢するか!ですよ

No.5

心を満たすためなのに、やった後は涙が出るのはなぜかな?心が満たされてないからでは?無意味なことしてるだけですよね。男の子は出しちゃうと満足だけどさ、女の子はそんな単純じゃないよね?させ子オーラが染み付く前にやめときなよ。まともな男に出会えなくなるよ。価値が下がるというのはそういう事だよ。一時の紛らわしで身を滅ぼす麻薬と同じだよ。気が付けば後戻り出来なくなっちゃうよ。

No.6

相手の二人はあなたのことを恋人だと思ってるわけじゃないんですか?
セフレと思ってるのはあなただけで、相手はあなたのことを好きで付き合ってると思ってるかもしれませんよ。

No.7

皆さんコメントありがとうございます。セフレは既婚者と独身の年上男性です。2人共優しいのでついついその優しさに甘えてしまって離れられないのです。さっき、既婚者のほうとは、電話で話して終わりにする事に納得してもらいました。ただ独身男性の方は、「セフレとは思っていない。女友達として付き合ってたつもりでエッチはその延長線だった」と言われました。独身ならいいかなぁって思ってしまってる自分もいます。

No.8

主さんの気持ちはよーくわかります😜私も今から彼に別れを告げてきます✨お仲間同士ですね🎵🎵独身だからって許してたら、どんどん自分を嫌いになるのでは⁉きっぱり別れましょう‼‼←自分に言い聞かせてます😉

No.9

ダメですよ~😫独身だからセフレでもいいって考えをまず変えないと👊彼氏できても上手く行かないです。それからその男性は優しいかもだけど良い人ではないと思います。異性でも大切な友達とはエッチしませんよ。

No.10

うわーバカすぎ😂まさかそんな話本気にしてるとは…所詮セフレだろ?何が友達だ?キモすぎ

No.11

完璧に関係を切りたいと思います。ありがとうございました。

No.12

私は彼と別れて、その寂しさで、セフレを作りました。でも、本当に虚しくなるんです💧
私は愛のあるセックスがしたい…心底思ったので、セフレとは切りました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧