セフレ生活から抜け出したい。
今、私にはセフレが2人います。ゴムもつけてるし、ピルも服用してるので妊娠の心配はないですが、いい加減にこの生活から脱出しないといけないとは思っています。だけど淋しくなったり嫌な事があったりすると、一時的でいいから、身体を合わせ心を満たされたく、セフレと会ってしまいます。誰でもいいわけではないです。今の二人は一緒にいて居心地がいいんです。疑似恋愛に溺れてしまって抜け出せません。セフレと会った後いつも虚しさと脱力感で涙が出てきます。きちんとした恋人が欲しいです。私はどうしたらいいのでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
心を満たすためなのに、やった後は涙が出るのはなぜかな?心が満たされてないからでは?無意味なことしてるだけですよね。男の子は出しちゃうと満足だけどさ、女の子はそんな単純じゃないよね?させ子オーラが染み付く前にやめときなよ。まともな男に出会えなくなるよ。価値が下がるというのはそういう事だよ。一時の紛らわしで身を滅ぼす麻薬と同じだよ。気が付けば後戻り出来なくなっちゃうよ。
皆さんコメントありがとうございます。セフレは既婚者と独身の年上男性です。2人共優しいのでついついその優しさに甘えてしまって離れられないのです。さっき、既婚者のほうとは、電話で話して終わりにする事に納得してもらいました。ただ独身男性の方は、「セフレとは思っていない。女友達として付き合ってたつもりでエッチはその延長線だった」と言われました。独身ならいいかなぁって思ってしまってる自分もいます。
主さんの気持ちはよーくわかります😜私も今から彼に別れを告げてきます✨お仲間同士ですね🎵🎵独身だからって許してたら、どんどん自分を嫌いになるのでは⁉きっぱり別れましょう‼‼←自分に言い聞かせてます😉
ダメですよ~😫独身だからセフレでもいいって考えをまず変えないと👊彼氏できても上手く行かないです。それからその男性は優しいかもだけど良い人ではないと思います。異性でも大切な友達とはエッチしませんよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…24レス 488HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 255HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…11レス 192HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…15レス 228HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…29レス 498HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 150HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧