仲直りしたけど…
昨日彼とケンカしました。別れ話までいきました。原因は、二人で出掛けた先でパチンコに行ったこと。私はパチンコが嫌いです。でも彼がしたいというのでついていきました。結果は負けたのが悔しかったのか、ちょっとした会話で逆ギレ『お前といると好きなことができない。俺がしたいことに全部嫌な顔をする』と。彼には片方の肩に墨が入っています。なのでもう片方にも入れたいそうです。私は前に話されたとき『嫌だ』と言いました。でも彼は入れるだろうと思っていました。それでも『イイ』とは言いたくなかった。その事も彼にとって面白くなかったようです。
私は一時的な感情なのか、前から思っていたのか、聞きたくて『彼のことが好き。でも本気で別れたいならはっきり言ってほしい。私も現実を受け入れ覚悟しなきゃいけないから』と伝えました。すると彼は布団に潜り、しばらく黙った後『許す』と私を抱き締めました。私は何を許されたんだろう…『またケンカしたら別れ言うの??』と聞くと『気分』と。彼は初めて結婚を考えた人です。そのくらい好きです。でもこの状態のまま付き合ってもイイんでしょうか??長文ですみませんが、ご意見よろしくお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
なんか聞いたことある話…その彼氏、昔の自分によく似てます。墨は入れてませんが、自分勝手っていうか。自分の都合で怒って自分の都合でイチャイチャして。でもたぶんオレが女を守ってやるっていうタイプじゃないですか!?自分はそれでフラれました…。別れようって言われないと気付かない。気付いた時にはもう遅い。でもね、そういうタイプの男にはもっと楽に構えてていいと思うけどね😁子供とまで言わないけど、少しはあやす気持ちでさっ👌
たびたび失礼します。
自分の彼女も真面目でした…。試してるっていうか、どうせこいつはオレと別れないだろうなって自信持ってるはず。そこで彼女さんが「じゃ別れよ」って言ったら、初めは「わかった、じゃあね」ってなるかもね。彼女さんから連絡しなければ「あれ、おかしいなぁ。すぐ戻ってくると思ったのに…」って彼氏はテンパるよ。そうすればしょうがなく彼氏から連絡してくると思うなぁ👆(経験上💦)
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧