下腹と太ももだけ痩せるにはどうすればいいですか?
年齢的にももう自分では痩せられなくなってきました。
ストレスでお菓子も止められず半分過食症気味です。
太ももは、もう、セルライトが普通に見える状態になってきました…
でも固いので柔らかくしてからじゃないと痩せられない気がして…
どうすれば、バストはそのままで下腹とお腹を痩せる事ができますか?
経験のある方、よかったら教えて下さい🙏
No.497941 2007/11/14 14:38(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私の年齢じゃ参考にならないかもしれないけどふとももの内側の筋肉を付けてだいぶ細くなりましたよ😃⤴説明しにくいんですけど足を開いてそのまままっすぐ腰を落とすんです⤴それで目標はふとももが床と水平になるくらい腰を落として何秒かそのまま静止します⤴でも初めはそんなに下まで落とす力がありませんでした💦ちょっとずつがんばって1ヵ月くらいやればふともも細くなったし力も付きました😃⤴
あとお腹はやっぱり腹筋だと思います😃
どんな運動にしても続けないと効果が出ませんよね😣とりあえずちょっとずつでもがんばってください😃
走ったり運動とかだと胸もおちちゃうから、楽に痩せたかったら補整下着がいいです!骨盤と背骨が整って血行がよくなるのでなにもしなくても痩せるし、ガードルが締め付けてあまり食事をしようと思わないし、胸もそのままで形がよくなります。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧