お腹の大きさと張り😢
2人目妊娠4ヶ月です🐤🌱お腹の大きさの事なんですがまだ4ヶ月なのに6ヶ月並みのお腹の大きさしてます😞✋
2人目だからですかね!?😓それと最近.娘が歩くようになッて私も娘と一緒によく動くようになッてお腹が張りやすいです😣💦
1人目の時はまだ4ヶ月で張りとかなかッたんですけど…
同じような方いますか?!
新しい回答の受付は終了しました
只今②人目妊娠7ヶ月です。
お腹は1人目よりもでるのは早かった気がします。
お腹の張りは私も3ヶ月くらいから感じ始め張っても休まず動いていたら4ヶ月で生理②日目並の大出血😱安静になりました🌀
未だに張り止めをもらって張ったら飲んでます。
お腹が張ったら少しでも休んで病院に相談してみてくださいね😊
間もなく2人目出産予定です✌
確かに2人目はお腹出るの早いですね💦
私も娘と毎日出歩いたり、抱っこをねだられ無駄に筋力あるから抱っこしてたら、妊娠5ヶ月目くらいに「早産の危険アリ」と言われて、絶対安静を宣告されました⤵
お腹のハリは無自覚で、先生に「凄く張ってるみたいだけど痛くないの?」て聞かれる始末💧
主さんは張りの自覚あるみたいですから、早目に先生に相談して下さい💦
ふたり目のほうがお腹出るの早いですよ!前にスレ立てられた時の子供さんは妊娠してなかったんですね。でも、ふたり目出来られて産む方向にもっていかれてよかったです。私も今ふたり目!あと2ヶ月頑張ります。
そうだったんですかぁ😃
私も予定外の妊娠で年子になりますが、周りから年子は大変💦と言われててプレッシャーを感じてます💦 でも、最初の子よりつわりが全然軽かったんで、ちょっとは気が楽です😃明日、検診&オッパイ体操なんで、また体重増加の事で怒られると思うと気が重いです😔1才2ヶ月の👶抱えて階段あがるのも辛くなってきました💦 今は上の子に手がかかるんで、お腹の子をそっちのけにしてるようで悪い気がするけど、産まれてきたら同じように可愛がってあげたいです😃 えりかママもお腹張ったりする時は、旦那さんに甘えて体休めて下さいね😊✨
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧