スクワットの回数
私は腕を振りながらのスクワットは50回が限界なんですが、足の細い人はどれくらいできますか??また、一日何回くらいすれば痩せられるんでしょう??
No.502 2005/12/03 23:22(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
スクワットはダイエット目的ですか?毎日50回ですか?毎日だと太腿に筋肉ついて逆に太くなるかも。スクワット20回くらいにして縄跳びも少しするとかどうですか?ちなみに私は空手を選手でやってるのでスクワット、メッチャやった結果蹴り技強いけどミニとかはけなくなりました(泣)だから、種類多く少しづつ、無理せず継続!頑張って綺麗になってください(^0^)/
みなさん回答ありがとうございましたm(__)mそれぞれ出来る回数バラバラでしたね☆女で50回出来ればとりあえずは充分みたいですね( ^^)スポーツなどをやってる人は鍛えてるだけあってやっぱりたくさん出来るんですね(^-^)私はダイエット目的なので、スクワットは控えめにアドバイス通りウォーキングや縄跳びなどの有酸素運動も取り入れてやってみます☆ありがとうございました(^ー^)/
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧