契約したのに😢

回答1 + お礼1 HIT数 1047 あ+ あ-

2007/10/18 17:35(更新日時)

いつもよく相談させてもらってます🙇
今度4回建てのマンションに引っ越すことになり、2歳と7ヵ月の娘が2人いるのですが、4階に住むコトにしたんですが、今さら旦那が4階に住んで⬇の子を抱きながら⬆が階段ゆっくり登るの見てるのが大変でイライラするんちゃうんかとか、玄関のすぐ横の部屋に外の通路側に窓があるんですがその窓はロックはあるけど人が侵入できないように柵はしてないので4階ということもあり人の目にふれにくいから変な人が鍵を壊して入らないか不安になってきました😔契約した後に不安要素がでてきてなんかへこみます😔
こうしたほうがいいよとかどう思うか意見があれば聞きたいです🙇

No.502021 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

うちは上が一歳下が産まれたばかりの時に四階に越しました、旦那は仕事人間でほとんど家に居なかったので、二人を連れて買い物に行くと大変でしたよ💦
ベビーカーに赤ちゃん乗せたまま、上の子と荷物抱えてダッシュで部屋に行き、急いでまた下まで下の子とベビーカーを抱えてあがってまさた💦まだ22才と若かったからよかったけど今では無理です💦そこには二年しかいませんでした、ちょうど更新する前に市営住宅に入れることになったので引っ越しました❤

No.2

>> 1 なるほど💡
うちはもうつたい歩きをしてるんでそのうち1人で歩くと思うんですが危ないし💧
抱っこひもで抱いて荷物持って上の子見ながらあがろうかと思います🙇

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧