旦那の同窓会

回答4 + お礼0 HIT数 971 あ+ あ-

2007/10/19 10:57(更新日時)

主人が近々同窓会に出席します。県外なので一人で行くんだと当然思ってました☆
そしたら私と娘も連れて行くと言うんです。私はどうせ行ってもホテルで娘と二人だと思ってたので、行かないと言ったら主人は私達も同窓会に参加させると言ってます。
主人の同窓会に妻子が一緒に出席っていいんでしょうか?
せっかくの同窓会だし私達がくる事で雰囲気悪くなったりしませんかね?
空気読めない嫁だと思われたくないんですが正直主人も心配なので行きたい気持ちもあります(>_<)

でもこの場合行かない方がいいですよね??

タグ

No.502341 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

旦那さん、主さんとお子さん自慢したいんでしょうね😄💡 愛されてて羨ましいです✨ 県外だったら尚更、旅行感覚で行ってしまえばいいんじゃないですか?旦那さんの事心配だったら行くべきですよ‼ 行って気まずい雰囲気だったら「ゆっくり話しておいで」って言ってホテルに帰ればいいし。

No.2

連れて来る人もいますよ

別に空気読めないってのは無いと思いますが

行きたくないんだったら、家族写真を持たせてみたらいかがですか?

それでも、譲らないなら行ってみたら

No.3

主さんが羨ましい。同窓会じゃないけど うちの旦那は 会社関係の人に私を見られるのが嫌みたいです。理由は本人でないと解りません。私のこと恥なのかな?とか思います。旦那さんは主さんのことが自慢なんですね。

No.4

旦那さんが いいんでしたら かまわないのでは? でも 大人ばかりで子供さんは 退屈かも

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧