夫婦生活について

回答3 + お礼1 HIT数 2078 あ+ あ-

2007/11/18 15:35(更新日時)

夫婦生活について悩んでます。 私は性欲強く、旦那は淡白です。いつも誘うのは私の方からで、『疲れてるから』と断われる事が多いです。さらに、時々一人エッチしてるらしいのですが、自己処理をしたしまえば何日も性生活がなくなります。 以前、その事について話したら、『そんなことないよ。おれだってしたいよ。』って言われましたが、口ばっかりです。 皆さんはどう思いますか? 一人エッチはしょうがないと思います。私を女と見てないのですかね。 普段は喧嘩もしないし、とても仲良いです。

タグ

No.502438 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

うちも主さん宅と同じ感じです💦
私とのセックスが十分での一人エッチやエロサイト観覧なら『男だから仕方ない』と納得できますが…妻を素通りでのオナは辛いですよね💧

どんなに訴えても『そんなことない💢』と逆切れされて最後は『あ~うるせぇ💢』で喧嘩になります😢すると約束しても夜になるとさっさとベッドに入り込んでわざとらしく『あ~ぁ疲れた😩』とあくび💧

うちは男性不妊なので子供が出来ないから余計に辛いですよ💧

だから私は離婚を考えてます😏

夫婦生活以外では仲良しとのことですが…

主さんはセックス以外で満たされているならいいのですか❓
私は夫婦生活以外も満たされてないから離婚を考えてますが😔

どちらにしても主さんの気持ち旦那さんに通じるといいですね☝

No.2

疲れてるなら仕方ないと思います⤵エッチってどうしても男の方が疲れるからかわいそうに思います。
うちも私が誘わない限りしないですが、私もめったに誘わないし、旦那は一人でもしません。
旦那さんは全く動かずに気持ち良くなってもらえるように、主さんが技を磨いてみるとかどうでしょう?

No.3

ありがとうございます。
昨日の夜も誘ってみましたが、☝が動かなくなって途中で寝てました😭
私はだいぶその気になってたので、😪時はショックでした。

私は口でしてあげるのは好きな方なので、旦那の体調を考えてエッチ💕できるようにしようと思います。

あまり自分の欲求を押し付けるのは、逆効果かな~と思いました。

No.4

掲示板見てついレスしてしまいました。すっごく共感してます。私も悩んだ事ありました。で、色々考えて、このあいだ「薬」と「おもちゃ」勇気出して買っちゃいました!最初少し抵抗ありましたがオススメです。毎回使うワケではないですけどね。興味あればマリンナビで→アダルト→大人の宝箱激安通販で検索して見て下さい。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧