✨東京・横浜✨

回答4 + お礼5 HIT数 774 あ+ あ-

2007/11/19 00:13(更新日時)

皆さんよろしくお願いします😄

年末に、東京、横浜方面に旅行に行きたいんですが、③歳の子供が楽しめるような所があったら教えてください😌
田舎者で東京方面が全くわからないので、東京駅から何分程かかるのかも教えて頂けるとありがたいです💡

No.504067 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私は横浜に住んでるけどあんまり人込みが好きじゃないので💦出かけませんね💦年末というのはみんなが休みの時ですか⁉そしたら混んでて駐車場とかも大変かもしれないですよね💦遊べるかわからないけどお台場とかはどうですか😃⁉遊園地っぽい所もあったような…観光地っぽいので何かしらあると思いますし⤴
あんまり参考にならなくてごめんなさい💦

• << 4 レス有り難うございます😄 やっぱり年末は混みますか💦本当は年末避けたいんですけどね😖私も人込み苦手なんです💧 お台場楽しい所ありそうですね✨調べてみます💡 教えて頂いて、有り難うございました😄
  • << 5 何度もすみません💦 一応、28日の予定で🚆で行きます😄

No.2

横浜なら…

アンパンマンミュージアム🎵

No.3

みなとみらいにポケモンセンター(名前違ったらスミマセン)がありますよ😺

東京駅から40分くらいで、みなとみらいに着きますよ。
東京駅→(JR)→横浜駅→(みなとみらい線)→みなとみらいです。

No.4

>> 1 私は横浜に住んでるけどあんまり人込みが好きじゃないので💦出かけませんね💦年末というのはみんなが休みの時ですか⁉そしたら混んでて駐車場とかも大… レス有り難うございます😄
やっぱり年末は混みますか💦本当は年末避けたいんですけどね😖私も人込み苦手なんです💧
お台場楽しい所ありそうですね✨調べてみます💡
教えて頂いて、有り難うございました😄

No.5

>> 1 私は横浜に住んでるけどあんまり人込みが好きじゃないので💦出かけませんね💦年末というのはみんなが休みの時ですか⁉そしたら混んでて駐車場とかも大… 何度もすみません💦
一応、28日の予定で🚆で行きます😄

No.6

>> 2 横浜なら… アンパンマンミュージアム🎵 レス有り難うございます😄
やっぱり横浜と言えばアンパンマンミュージアムですか😆
話は出ていたので、また娘に聞いてみます✨

No.7

>> 3 みなとみらいにポケモンセンター(名前違ったらスミマセン)がありますよ😺 東京駅から40分くらいで、みなとみらいに着きますよ。 東京駅→(J… レス有り難うございます😄
ポケモンセンターなんて、初めて聞きました😆
娘なんですけど、ポケモン大好きなので聞いてみます✨アンパンマンミュージアムとは近いですか?
また質問してすみません😣

No.8

アンパンマンミュージアムは行った事ないけど、アンパンマンのレストランとかもありますょ🐻💕
みなとみらい線の新高島駅の辺です🚃
東横線はみなとみらい線と直結で、渋谷~横浜まで特急で30分くらいです✨東横線なら途中、自由が丘、代官山、中目黒などもあります(^_^;)
あと桜木町のコスモワールドに子供向けの乗り物いくつかあります🎡

No.9

>> 8 レス有り難うございます😄
アンパンマンのレストランなんてあるんですか⁉凄い😆かなり驚きました😲
知らなかったです❗
子供喜びそうです😄聞いてみます⤴
コスモワールドなんて所も近くにあるんですね😄
調べてみます✨

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する