エールをください。

回答2 + お礼2 HIT数 900 あ+ あ-

2007/10/19 00:55(更新日時)

今日、二年付き合って、1ヶ月ちょっと距離を置かれてる彼女に最後に気持ちを伝えようと思います。彼女とは、これまでに何度も、お互いの価値観が合わなかったり、お互いがワガママだったり、俺が頼りなかったりで、何度も別れの危機になったことがあり距離を置こうとしたこともありましたが、数日のうちに話し合って、やり直してきましたが、今回、彼女から『しばらく距離を置きたい』と言われ、1ヶ月が過ぎ、もういてもたってもいられません。彼女は俺と会っている際にも知らない間に元カレに会って相談していたり、気になる男と会っていたこともあり、彼女がどうしているのか気になり、日に日に彼女への想いは募っています。今日、彼女にこれまでのことを踏まえて自分の非を反省しつつ、最後にもう一度告白します。エールをください。今まで相談に乗ってくださった方もありがとうございました。

タグ

No.504406 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

レスはしませんでしたが前の相談見てました。

どんな結果になっても後悔しないように、素直な思いを全部伝えて、けじめがつくといいですね。

頑張って下さい。

No.2

>> 1 お部屋ありがとうございます。二年間付き合ってると彼女との思い出もたくさんあり、とても切なくなります。彼女がうちの家に置き忘れたものも多すぎて送ることは無理なくらいです。彼女は以前も『捨てて』と言いましたが、無理です。 彼女の気持ちが離れていることは予想がつき、もう120%無理だと思いますが、諦めたい気持ちよりも彼女を取り戻したい気持ちの方が遥かに強いので、玉砕覚悟で行ってきます。

No.3

遂にけじめをつけにいくんですね😃今までの自分の思い彼女に伝わるといいですね😃結果がどうあれあなたはけじめのある男性だと私は思います😃頑張れ😱ファイト😱結果どうなったか報告下さいね😃

No.4

>> 3 お返事ありがとうございます。前レスでもお世話になりました。やっぱり、俺には彼女しかいないので、取り戻したい気持ちがある反面、ふられた時のショックも考えてしまいますが、後ろを見ないでぶつかって行こうと思います。結果はどうであれ、報告はします。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧