長いですけど
男子にイジメられてるかもです…
今日 制服のブレザーに 清閑スプレーかけられてました💧
白くて丸い跡が2つ付いてました💦
私は いつもブレザーを椅子にかけてますが もし不注意でかかったとしても 男子の身長的におかしいですよね😭
それに前 男子の中心的人物が誰かのHPを見てて
「愚痴とか書いてるけど、自分が嫌われてるって気付いてないんじゃん😂」って言ってました。
私は HPを友達とやってますが
友達は 日記は更新してますが 他のHPと繋げてて 私とやってるHPには全くきてません。
私だけ日記を ちゃんと更新してますが
最近は 愚痴ばっかになってしまいました💦
なので そのことかな?と思いましたが 男子にはHPを教えてないから相互リンクしてるHPからくるしかないんです。
なので 最近は 1日の訪問者数が3人くらいなんですが
今日は 46人でした😭昨日は4人なのに💦いたずらですよね😭
なんか不安で 今涙が止まりません😭
もしかして 女子にも嫌われてるのかな❓とか 好きな人も嫌ってたらどうしよう❓とか…
私は あまり仲の良い子がいないので 一緒にいる子があまりいません💧
明日学校行くの嫌です😭
新しい回答の受付は終了しました
HPってさ、パスつけられるぢゃない?
だから、トップページか自分の日記にパスつけて、自分の信じてる友達にしかパス教えないほうが良いと思うよ😣
それに、相リンしてるHPから色んな人が貴方のHPに飛んで来てると思うよ?
うちだって、教えて貰ってない友達のHPを相リンしてあるところから飛んだりするもの😲
それにプロフが前略なら、そこに自分のHPも載せないようにね😞
HPを持つって良い事も悪い事も、ありますよね。
友達と一緒にやってて友達にしか教えてないといっても、どこから漏れるか、誰が辿り着くか分からないし。
身近な人物が自分の知らない世界(HPとか)を持ってるのを知って、面白がったり浮かれたりする人だっているでしょうね。
主さんはそういうものを扱っていて、それを誰もが冷静に見守ってくれるような大人の環境に居ないんだと、実感したと思います。
学校の子らのしてる事は、幼稚。主さんは、気にしすぎ。だと思います。
自分が好きな事してるなら自信持ってください。
愚痴や悪口は、誰がみてるか分からないんだから、言葉を選んで。
もし、またhpを作ったとして、悪口が書きにくいなら、裏日記をつくると良いですよ😁
表に書けない事や想いを裏日記になら、気にせず書けますしね❤
私はそうしてますよ😍
裏もパスつけて、HPには載せない方が安全ですよ🐶
新しい回答の受付は終了しました
学校の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧