風俗店で働くみなさんに質問です!

回答5 + お礼2 HIT数 1439 あ+ あ-

2007/11/20 22:27(更新日時)

風俗店につとめてまだ半月ですが、うちの店ゎ4店舗系列の店がありその4店舗で一番偉い代表取締役の方に本番をやらせてと言われました。これは教育だからと言うばかりで…もちろんするつもりはまったくありません!うちの店のオーナーもその事は知りません!店を辞めるべきか真剣に悩んでます。風俗店で働いているみなさんも言われたりしましたか?

タグ

No.506894 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私は風俗未経験だけど友達で過去にお口と手だけのサービスする店に働く際にやっぱし一応教育だからってFをさせられたみたいだよ。でも本番までってのは…どうなんだろうか😥

No.2

うちの店はありませんよ❗でもたぶん気に入った女の子にはやらせてと言ってるのかも💧よくあることですよね⤵そんな店辞めた方がいいですよ❗

No.3

ソープなら、講習で挿入までしますが
講師はイッてはいけないというのが常識です。
でも守らない上司もたくさんいますね💧
そのお願いの仕方だと、講習と言うか…ただヤリタイだけに思えます😱

No.4

やっぱりただやりたいだけなのかなぁ😥普通のお店ゎ本番までゎしないですよね…😒💦しかも入って半月もたってて今さら教育とかって…ありえないですよね😥

No.5

お金取れば?仕事として。

No.6

⑤さん✨
お金払うからとかも言われたけどどう考えても納得できなくて断りました。本番ゎ禁止だって店側ゎいうのに代表取締役が本番やらせてっておかしいし…

No.7

デリ嬢ですが、講習一切なしですよ。店長や社長から『講習受けなさい』と言われた事ありません。

過去にソープの社長?と📧数回した事ありますが、『講習(本番含む)できて気持ちよかった』と書き込まれていて、キモいと思って📧拒否設定にしてしまいました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧