どちらの子か
こんばんは
どこに立てるか迷ったのですが、ここに立てさせていただきます。皆様のお声を聞かせていただきたく、立てた次第です。
誹謗中傷はおやめください。
先月の中頃、自分は彼女と行為をしました。(ゴム付き中だし)
そして今月、彼女から生理が来ないとメールが来ました。
自分は、もし妊娠していたら婚約するつもりでいました。
しかし先日、自分以外の人とも同時期に行為をしたと彼女から告げられました。
ちなみにまだ検査薬は使っていないので、妊娠してしまったかは判らないそうです。
この場合、妊娠していたらどちらの子か、というのは病院で判るものなのでしょうか?
無知を承知で書き込ませていただいてますので、最初に書いたとおり誹謗中傷はおやめください。
新しい回答の受付は終了しました
早速ありがとうございます
やはりお金がかかりますか…。
婚約については、正直迷っています。
しかし、もし自分の子であったなら自分に責任があると思いますし、もう一人の方は面倒を見る気がない(金銭的にも妊娠のことも)ようなので。
子供が出来たこと自体は喜ばしい事だと思っています😊
赤ちゃんが見える様になったら赤ちゃんの大きさから排卵日を予測出来るので大体の受精日はわかりますが…主サンと浮気相手とエッチした日にちが近ければ難しいかもしれません。 元気な精子は長生きなのでハッキリとはわからない場合もありますよ💧
もし、自分が主さんの立場なら、浮気した相手とは婚約できません。 避妊をしたのですよね❓ 彼女さんは浮気相手とはちゃんと避妊したのでしょうか❓
もし、避妊をしてなかった場合、それでも自分の子かも知れない。と思えますか❓
私は女ですが、もしどちらの子かわからない子供を授かったとしたら、一人で産みます。
どちらとも、結婚せずに。
冷静にレスします。同時期に行為があったなら、どちらの子供かはハッキリしません。生まれてからDNA鑑定を希望すれば調べることは可能
また血液型もハッキリするケースならいいですが、もう一人が何型で彼女と主サンが何型か…
これは絶対とは言えないから、例えば主と彼女ならOしかできないとか条件がハッキリするなら血液型で判断できますが、出生後になります。
個人的には中絶したほうがいい。彼女がカトリックだというなら別ですが
DNA鑑定は 胎児の間は難しいし危険を伴います 出産後ならへその緒や採血による鑑定が出来るけど 最低でも30万~らしいですよ それで他の男性の子なら 主は認知したり 実子として籍に入れられますか? 私なら同時期に2人の男性と関係を持つような女性は嫌ですが
6です。『多分していた』💧 ゴムつけてたら、多分もなにも、わかりますよね😥
産みたい気持ちはわかります。でも、見捨てないで、って😤
できてないことを祈ります。主さん、彼女さんとのお付き合いは、よく考えた方がいいと思います。
傷つくのは主さんの心だと思います。
皆様、短時間にたくさんの助言ありがとうございました。
妊娠していたら、中絶してもらうか、産むか、もう一度よく話し合ってみます。
そしてまた行き詰まったらここに書き込みさせていただきたいです。
とりあえずはここを閉めさせていただきます。
ありがとうございました。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…16レス 546HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 446HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 245HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 196HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…12レス 333HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 202HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧