永久脱毛
永久脱毛をしたいのですが大体いくらくらいかかりますか⁉ちなみに脇です✋
新しい回答の受付は終了しました
主サン、横レスすみません🙇
①サン、②サン、に質問させて下さい🙇
お二人はレーザー脱毛をされたのでしょうか?毛は薄いほうでしたか?もう生えてきませんか?よろしければ教えて下さい💦
ちなみに私はエステで両脇だけで40万位かかりました~💸料金ずいぶん違うのでびっくりしています😨😨
2です✋
3番さんへ✉
そうです。レーザー脱毛です💡
今は全く生えてません😊たまに端の方に産毛くらいですかね💦
私の行ってるとこは、アフターを1回4200円でやってくれるので、気になるなら気軽に行けます💨
それにしても40万は高いですね😲 キレイになりましたか⁉
18年程前に針で脱毛やりました。1年経っても効果が現れず お金も80万位で泣く泣く辞めました。。
5年前にレーザーをやり2年保証付きでした。今はツルツルで悩みから解消されました。値段は足と合わせ30万位だったかな?
剛毛に悩んでいたので今は本当うれしいです。2年はかかるから2年保証の所がいいです。 今は昔に比べ安くできる所が多く うらやましいです。
❤3です。
①サン、②サン、お返事ありがとうございます🙇🙇
✨レーザー脱毛✨生えてきませんか⤴😻。私はエステで⑥サンと同じ針みたいな物で1本1本処理して頂きましたが、今🚻脇を確認しましたら、また1センチ位のが20本位ホヨホヨと生えてました~😩 レーザー脱毛メリットがたくさんありそうですね!①サン、②サンみたいに早く✨つるつる脇✨になりたいです💕早速カウンセリングに行ってきますね😊💓
主サンも✨綺麗✨になってくださいね🙏💕たびたびの横レス失礼しました。🙇✨
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧