どっちだろ…?

回答3 + お礼1 HIT数 911 あ+ あ-

2007/11/22 13:36(更新日時)

今臨月の妊婦です。 ずっとお腹のベビは男の子て言われてて、見えたんですが里帰り先の🏥で先日、女の子かな?と言われました… 名前も考え、洋服も揃えてたのにビックリ‼ また次回も見てみましょう😅と言われたんですが、こんな事あるんでしょうか? どっちが生まれてくるんだろー名前も考えなきゃ… 男の子がいいょぉ😫

No.509596 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

こんにちゎ❤おめでとございます🙇
お腹の形はどんなんですか❓脇腹から出てまぁるくなってますか❓それとも脇腹はあまりでてなくお腹が尖った形してますか❓私はあまり太らず脇腹もそんなにお肉付かず、お腹の形が丸いと言うより少し尖り目でした❤んで今は8ヶ月になる男の子のママです😁

人それぞれですがうちの家系はつわり酷い➡女の子。あまりない➡男の子。で私はあまりなかったです❤

出産頑張って💪母子共に健康で元気でありますようお祈りしてます❤いまのうち沢山寝といて下さい😁

No.2

お返事ありがとうございます✏
ぅちは上が女の子なんですが、今回お腹の出方違うし、私の顔も違うし、妊娠してからの好みも上の時と違うみたいです…
どっちなんですかねぇ😞
来週またよく見てもらいます💦

No.3

お腹の出方とか‥顔付きとか‥悪阻の違いは‥♂か♀に関係ないですよ😥医学的な根拠は全くなしです💦

♂の場合は必ず見えるから、あまり間違えはないんですけどね。今まで♂と言われてたなら、今回は見えない位置に👶が向いてたのかもね😃

♂希望との事ですが、どちらにしても楽しみですね☺出産‥頑張って下さい。

No.4

今まで男の子って言われてたなら男の子だと思います💦
臨月になると赤ちゃんに脂肪も付くし、見えにくくなるから女の子かな?って言われたのかも😃
あと私は、脇腹からお肉が付いて丸みのあるお腹で女の子でした。姉は脇腹に全くお肉付かないで尖ったお腹で男の子でしたよ。あと私は悪阻が酷く💦姉は悪阻なかったです😲

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

育児の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧