ビラビラが小さい。

回答12 + お礼7 HIT数 8494 あ+ あ-

2007/10/25 18:19(更新日時)

ここのスレでよく「ビラビラが大きくはみ出してる」という悩みを見かけますが、私は逆にビラビラが小さいために一本の筋が見えるだけで全くはみ出してないんです💧なんかあそこだけ子供みたいで恥ずかしい😫😫ビラビラが大きい方が男性のに絡みついて名器と思われるみたいな話も聞いたことあるし💦自分のが子供みたいで恥ずかしいです😭

No.510077 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ないものねだりですね😁ビラビラがいやで手術で取る人もいるし…胸の大きさにもかなりの個人差があるようにビラビラも同じですよ。
気にしてどうなるもんでもないから受け入れてくださいね😊

No.2

おいらはどちらかというと小さい方が好き!主さんみたいなアソコに出会いたいです。

No.3

小さくても、広げたら見えるのでしょう。
それだったら大丈夫ですよ。

可憐なつぼみみたいで可愛いですよ。
クンニして 溝のなかの花ビラを舌先でチヨロチヨロやるのもステキなものです。

No.4

>> 1 ないものねだりですね😁ビラビラがいやで手術で取る人もいるし…胸の大きさにもかなりの個人差があるようにビラビラも同じですよ。 気にしてどうなる… レスありがとうございます👍確かに受け入れるしかないけど恥ずかしい💦大きくても小さくても人それぞれ悩むんですよね😫

No.5

>> 2 おいらはどちらかというと小さい方が好き!主さんみたいなアソコに出会いたいです。 レスありがとうございます👍そうですか⁉そう思われる方もいるんですね😃

No.6

>> 3 小さくても、広げたら見えるのでしょう。 それだったら大丈夫ですよ。 可憐なつぼみみたいで可愛いですよ。 クンニして 溝のなかの花ビラを舌先… レスありがとうございます👍広げたら見えますけど右側はめちゃ小さいから非対称だし💦そもそも小さいから舐める楽しみもないかもです😭

No.7

別に人それぞれ個性があっていいのでは?みんな同じだったらつまらないし、主さんのビラ②が小さくても、それもそれで素敵だとおもいますよ😚

No.8

私も小さかったです😊
が…今は少し大きくなりました。それでも小さい方ですが…。
過去の彼氏や旦那に、クンニの時とかに舐められたり強く吸われたりしてる内に、少し大きくなりましたね🙈

No.9

>> 7 別に人それぞれ個性があっていいのでは?みんな同じだったらつまらないし、主さんのビラ②が小さくても、それもそれで素敵だとおもいますよ😚 レスありがとうございます👍悩んで大きくなるわけじゃないからしょうがないんですけどね…人それぞれかぁ😔😔

No.10

>> 8 私も小さかったです😊 が…今は少し大きくなりました。それでも小さい方ですが…。 過去の彼氏や旦那に、クンニの時とかに舐められたり強く吸われた… レスありがとうございます👍大きくなるものなんですか⁉

No.11

女性の胸ですが・・・

皆さんおなじ大きさでおなじ形をしていたら、女性は見せるのを恥ずかしく無くなり男性は興味がなくなるのではないかと思うのです。

微妙に違うから興味が出るのではないかと思います。

女性から見ると男性性器でも同じではないかと想像するのですが。

皆コピーしたような人間って面白いですか?

No.12

いつもお風呂に入るときにキレイに洗おうと思って、ビラビラを引っ張るようにしながら洗っていたら…

なんか伸びたみたいだけど😅

No.13

>> 11 女性の胸ですが・・・ 皆さんおなじ大きさでおなじ形をしていたら、女性は見せるのを恥ずかしく無くなり男性は興味がなくなるのではないかと思うの… レスありがとうございます👍確かにそうですよね☺

No.14

>> 12 いつもお風呂に入るときにキレイに洗おうと思って、ビラビラを引っ張るようにしながら洗っていたら… なんか伸びたみたいだけど😅 レスありがとうございます👍日々の積み重ねですね🎵

No.15

気にすなよ😃セックスやオナニいっぱいすれば 大きくなるよ☝でも自分は小さい方が好きだよ☝

No.16

え…
私は逆にビラビラが小さくて良かった~と思ってるゃ😅

エッチ動画サイトでデカビラ見たけど、なんかグロテスクでびっくりしたもん😄
確かにビラビラが小さいと未発達な感じで情けない気持ちになるけど(まさにガキンチョみたいで💨)デカいよりすっきりしてていいと思った😄💨

前の人も言ってるけど人それぞれだし気にしないでいきましょ😉

No.17

外見より中身ですね😃潮吹き出来ればOKです

No.18

ふと思いましたが…皆さん大きいやら小さいやらなんでわかるのですか??ビラビラなんて人と比べたりしたことないし💦

教えて下さい🙇基準を💦

No.19

基準はわからないけど、ビラビラが大きくて悩んでる人の書き込み見てても比較出来るかも😄
厚さが…とか、長さが…とか立ってても普通に見える…とか😅

でも長いとか厚いとかって方が「絡みついて気持ちいい。名器!」らしいの😄

そういうの聞くと多少ボリュームがあるほうがいいですよね~😔

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧