避妊

回答4 + お礼3 HIT数 1262 あ+ あ-

2006/05/16 21:37(更新日時)

ピルとコンドーム以外で避妊してる方、その種類と効果、その他諸々教えて下さい。年齢と喫煙でピルは駄目らしいのです。コンドームはゴミをチェックする人がいるのでちょっと…宜しくお願いします

タグ

No.51029 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私の叔母さんが出産経験あるので子宮にリングを入れてましたよ!たしか半年程で交換しなきゃいけない難点があるとは言ってましたが、それ意外の避妊方法ナシで妊娠しなかったって…でもリングも避妊率100%ではないみたいです!叔母さんはそう言ってましたから☆
他にはペッサリーもありますし、どちらも婦人科じゃないとしてもらえないので婦人科で相談されてはいかがですか?
セックスする以上はどんな避妊法でも妊娠の可能性はありますよ!

No.2

①の方が言う通りです 主さん 産婦人科で相談する事です 私の友達は 子供三人産んだ時に永久避妊しました 卵菅を結ぶ手術で お産の入院中に やったらしいです

No.3

>> 1 私の叔母さんが出産経験あるので子宮にリングを入れてましたよ!たしか半年程で交換しなきゃいけない難点があるとは言ってましたが、それ意外の避妊方… ありがとうございます。とても参考になりました。やっぱり病院での相談ですね…やっぱり避妊は凄く大事で凄く難しいです。

No.4

>> 2 ①の方が言う通りです 主さん 産婦人科で相談する事です 私の友達は 子供三人産んだ時に永久避妊しました 卵菅を結ぶ手術で お産の入院中に や… ありがとうございます
この先、子供を産む事があるのかどうかはまだ判らないので『永久…』は悩む所ですが、彼氏と病院との両方とちゃんと相談してみます。

No.5

私はネオサンプーンループ錠という殺精子剤です。ただエッチ終わった後熱くなるのがちょっとね。私は今までこれを使った時は100%避妊出来ました。

No.6

>> 5 ありがとうございます
それは、挿入前に入れておくものですか?マイルーラの錠剤版なんでしょうか?

No.7

マイルーラってオブラートっていうかそんなやつですか?もしそれならそれの錠剤ばんです。性行為の前にアソコに入れて5分以上待つやつです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧