PTA役員について
前にもスレましたが、役員になったのですが、けっこう重要な役をまかされました。○○委員長なんですが、私は人前で喋ることが駄目なので不安です。何か子供達のためにみたいな感じで引き受けました。前向きに考えてますが。明日は委員会です。ウチの学校の保護者は、役員はしりごみしますが、いざ役員が発表されると、○○さんはバリ2してるから役員向きだが、△△さんは天然だから×だとか、勝手なんです。だったらお前がやれよってな感じの父兄もいるから尚更憂鬱です。みなさんだったらどう乗り越えますか?だんだん不安になってきました。
No.51051 2006/05/16 16:14(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
二年前に広報委員長やりました(・ω・)それもあみだで決まり~(|||_|||)あたしも人前で話したりするのが苦手…というかはっきり言って緊張して話せません(><;)が!あたしは良い仲間に支えられ一年間頑張りました!また次男のクラス役員を二年後にやります←現在、次男の学年だけが17名なのでみんなが必ず一回はやります。大きな仕事はやり終えたら達成感ありますよ!頑張って下さいね!(^-^)ノ~~
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧