非通知設定のその後… やっぱり好きでした

回答6 + お礼2 HIT数 1982 あ+ あ-

2007/10/24 16:26(更新日時)

何日か前に非通知設定のスレをたてた者です🙇
結局 なんで非通知なの⤵❓と 本人👨に聞いたけど 教えてくれそうにありません💦  でも 私が 怒ったり気持ちをぶつけると 彼も考えてくれてるみたいで…
今日も📧のやりとりの事を職場で話したらプライベートの話は職場では話はしない💢と言われました💦私が😿だって📧たくさんしてるのに職場で話さないのはおかしい⤵😿と言ったら 笑って俺もイライラしてた~と言ってくれました
仕事は仕事できちんとやれという意味だったらしいです
私は勝手に 彼は プライベートで 私と📧交換して 仲良くしようとしているんだ って 前向き❓ に考える事に しました この考え方は 前向きすぎますかね❓

No.511866 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

彼は既婚者なの?

No.2

本人は結婚はしていない と言っています💦

No.3

彼は未婚?主さんが既婚? 不倫のタグつけてるんだから そうなのかな❓

No.4

…わからないんです 右手に指輪💍してるんだけど 本人は結婚していないって言っています 職場の人は既婚者とか❌1とか彼女いるとか色々噂してるし…

No.5

本人が独身と言っているのなら、いいんじゃない?もし、彼が嘘ついていたら主さんは騙された事になるから、訴えたら?今の段階で付き合ったとしたら不倫にはならないんじゃないのかな~?

No.6

あまりその男はいただけません😊

No.7

気に触ったらごめんなさい。だけど非通知はあり得ないし、本気なら別に📱番号って普通に教えると思うんですが。少し冷めた目で観察して見た方がいいと思いますよ。

No.8

非通知の時点でおかしいよ。あなたは本命ではない…って言われてるようなもの。私の友達も好きな人から電話きても非通知でそれでも信じてたら、結局は女がいたよ。
非通知の時点で私ならキッパリ相手と縁を切るし、鼻からそんな奴は好きにならないから、好きな人に非通知をされた事はないよ。もう縁切りなよ~、そんな電話番号も言わない気持ち悪い相手とは~…。普通、非通知の電話って気持ち悪くない?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧