非通知設定のその後… やっぱり好きでした
何日か前に非通知設定のスレをたてた者です🙇
結局 なんで非通知なの⤵❓と 本人👨に聞いたけど 教えてくれそうにありません💦 でも 私が 怒ったり気持ちをぶつけると 彼も考えてくれてるみたいで…
今日も📧のやりとりの事を職場で話したらプライベートの話は職場では話はしない💢と言われました💦私が😿だって📧たくさんしてるのに職場で話さないのはおかしい⤵😿と言ったら 笑って俺もイライラしてた~と言ってくれました
仕事は仕事できちんとやれという意味だったらしいです
私は勝手に 彼は プライベートで 私と📧交換して 仲良くしようとしているんだ って 前向き❓ に考える事に しました この考え方は 前向きすぎますかね❓
No.511866 2007/10/24 01:01(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
非通知の時点でおかしいよ。あなたは本命ではない…って言われてるようなもの。私の友達も好きな人から電話きても非通知でそれでも信じてたら、結局は女がいたよ。
非通知の時点で私ならキッパリ相手と縁を切るし、鼻からそんな奴は好きにならないから、好きな人に非通知をされた事はないよ。もう縁切りなよ~、そんな電話番号も言わない気持ち悪い相手とは~…。普通、非通知の電話って気持ち悪くない?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧