彼氏へのプレゼント
彼氏にお財布をもらいました。
私もお財布をプレゼントしたいけど、ブランドとか詳しくないしどんなのがいいかわかりません⤵⤵
彼氏からの要望は「長財布でカード入れが多め」
参考として聞きたいのですが、みなさんの彼氏さんや男性の方は、どんな財布使ってますか?
No.512257 2007/10/25 11:27(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
うちの旦那は、グッチの黒革の長財布使ってるよ。私が誕生日にプレゼントしてあげたんだけど、今までブランド物とか興味なかった旦那が、意外にもすごい喜んでくれたよ。六万しました。カードも結構入るよ。
私はロフトで打ってるカードがたくさん入る皮財布をプレゼントしました。長財布ではなかったので1万円位で買えました。あまりに財布がボロボロで嫌だったので、即決したプレゼントですが、気に入って使ってくれてます。
まとめての返信失礼いたします。
みなさんレスありがとうございました!
彼氏はブランドとか気にしなくていいよって言うのですが、私が貰ったものがコーチのお財布だったので、つりあうくらいのものにしたいなと思いました。
でも財布にもメンズものとかあるみたいなのに違いがよくわからないなーと思いまして💦
みなさんのレス参考にさせていただきます!
ロフトいいですねっ
見に行ってみます✨
ありがとうございました‼
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧