性格の問題
私の悩みは性格の問題です。
私は基本的に落ち着いていて、たまにハイテンションになるけど、基本静かめな人です。
高校入ってから、地味だったグループから抜け出し、オシャレにも恋バナにも敏感なリーダー的グループになりました。特にそのなかのSさんとは仲良しです。
でもそのSさんもどちらかというとはしゃぎたい、みたいな人です。
私はまだ合わせられますが、例えば二人だけでいるときいつもハイテンションなSさんが落ち着いています。
これって、私があまりはしゃがないから合わせてもらってるのかな?って思います。もしそうなら、いつかハブまでは行かないけど陰口を言われたりするのかな?って不安になります。
皆さん(できればハイテンションな方に聞きたいです)は静かな人は平気ですか?それとも耐えられないですか?
新しい回答の受付は終了しました
場面によると思います。みんなが盛り上がってるときに一人で静かにいたり、みんなが落ちてるときに一人盛り上がられたら(ようするに空気読めてなかったら)嫌ですけど、いつもハイテンションなSさんも静かにいたいときだってあるだろうし、主さんの静かさが落ち着いたりするんじゃないかなって思います😄
元気な人でも年がら年中元気って訳じゃないですから。
その友達は主さんの落ち着いた雰囲気が好きなんだと思います。
自分も主さんと同じタイプで、昔からイケイケのヤツ(同性)に異常にモテます。
男同士なのに二人だけで会いたがられますよ(笑)
1です。主さんはSさんに気に入られなきゃという思いがあるみたいですけど、主さんは主さんだし自分らしさを見失なわないようにしてくださいね。以前明らか私に合わせてくる子がいました。素直で優しい子なんだけど、自分の意見を言えない子でした。何もかも私に合わしてくるから、正直うざかったです。自分がある人がいいです✨
はじめまして❤あたしわ地味なグループの子とわ一切はなしません💡話してもすぐ話し終わるし…向こうから話しつくらないし…ハイテンションケイわ地味なグループに合わないのかなと思いました!☆一緒にいるとあたしわ気まずいと思います😭
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧