かわぃぃ人
やっぱ顔なんですね…
かわぃぃ人ばっかモテて普通に2股トカしてて…
まぢサイヤク
かわぃい人トカ綺麗な人はいいなあ…
ぃろんなとこで特別扱いされて…
タグ
新しい回答の受付は終了しました
可愛くて二股かけてる子が羨ましいの❓
大人になったらわかるよ…最後に幸せを掴むのは心のキレイな人だって💡
キレイで性格も良かったら、まず二股しないしね💧いつも男は寄ってくるだろうけど、長続きしないの💨
キレイで性格もいい子を羨ましいと思うならまだわかるけど、主さんの価値観間違ってるよ⤴
あまり顔が良くなくたって、いつか彼氏が出来て、ちゃんと一人を真剣に愛せる人は幸せになれるんだよ✨
人を嫉まず、自分のいいところを最大限に出せて明るくいられる人は、それだけで輝いてみえるもの✨
主さん、まだ若くてこれからだよね⤴自分の得意な事、自分の長所を見つめてどんどん磨いてごらん✨✨✨
それが出来たら最後に勝つのはあなただよ😃
周りも変だけど、いちいち気にしてる時点で小さな器だよ。質問だけどね、手で潰したグチャグチャの🍊と、綺麗な🍊どちらがいいかな?人間外見が言い方が良いに決まってる。だから努力する。中身も人と接する事で成長すると思う。
相手の気持ちも考える、気遣い(小文字を使わない等もね)が出来る大人になって下さい。
私は可愛いとか言われるけど、性格は暗いからチヤホヤされなくなります(笑)
私は障害者だからか、態度が健常者との接し方が違うし…。最初は気をつかってくれたけど…。
聞こえんから、皆の会話わからんし。それで、私と話したいとか思わなくなったのか、私と話してもすぐに会話が終わります。寂しい😭
すみませんm(__)m愚痴っちゃって。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧