かわぃぃ人

回答14 + お礼1 HIT数 1810 あ+ あ-

2007/10/26 19:36(更新日時)

やっぱ顔なんですね…
かわぃぃ人ばっかモテて普通に2股トカしてて…
まぢサイヤク
かわぃい人トカ綺麗な人はいいなあ…
ぃろんなとこで特別扱いされて…

タグ

No.512847 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

まぁ特権だからしょうがないよね😁

No.2

外見だけよくても中身がいまいちな人もいるよね😚

サイヤクじゃなくてさいあく(最悪)です🙀

No.3

それは男でも一緒です。第一印象ってのは仕方ないです。スタートはそうでも そこからは中身がものを言います。

No.4

二股してるのを羨ましがっちゃいけないよ~😥

カッコ悪コイツっ😚⤵
くらいに思っちゃって下さいな🙌

主ちゃんも、まだまだこれから一皮も二皮もムケて、キレイになれますよ😊

No.5

可愛くて二股かけてる子が羨ましいの❓

大人になったらわかるよ…最後に幸せを掴むのは心のキレイな人だって💡

キレイで性格も良かったら、まず二股しないしね💧いつも男は寄ってくるだろうけど、長続きしないの💨

キレイで性格もいい子を羨ましいと思うならまだわかるけど、主さんの価値観間違ってるよ⤴
あまり顔が良くなくたって、いつか彼氏が出来て、ちゃんと一人を真剣に愛せる人は幸せになれるんだよ✨

人を嫉まず、自分のいいところを最大限に出せて明るくいられる人は、それだけで輝いてみえるもの✨

主さん、まだ若くてこれからだよね⤴自分の得意な事、自分の長所を見つめてどんどん磨いてごらん✨✨✨

それが出来たら最後に勝つのはあなただよ😃

No.6

とりあえず小文字やめたら?

No.7

顔よりも性格や一般常識がある方が同性異性を問わず人気がありますよ。

まず、小文字をやめて正しい日本語を。
サイヤク→サイアクです。

サイヤクでは災厄になりますよ。

No.8

羨ましがってるだけじゃ何もないよ?その子たち本当に造りから可愛い?化粧はしてない?雰囲気だけじゃない?アイメイクして髪型変えたら?

No.9

サイヤクじゃなくて、サイアクだよ!

No.10

一括のお礼すみません💦
小文字を使ったりするのは直そうと思います😱
なんか友達は普通に今まで6人以上と付き合ったあ✨とかいろいろと自慢してきて凄くいらいらしててスレ立てましたすいません💦

No.11

大丈夫!主さんもこれからだよ❤
可愛いのは特だケド、二股するようなのは自分にうぬぼれてるだけ💧

可愛いくて中身もよい人間目指して頑張ろう🙆

No.12

付き合った人数が全てじゃないから相手にしない方がいいよ、その歳で6人とかって頭悪いか尻軽って事だしね!

No.13

周りも変だけど、いちいち気にしてる時点で小さな器だよ。質問だけどね、手で潰したグチャグチャの🍊と、綺麗な🍊どちらがいいかな?人間外見が言い方が良いに決まってる。だから努力する。中身も人と接する事で成長すると思う。
相手の気持ちも考える、気遣い(小文字を使わない等もね)が出来る大人になって下さい。

No.14

私は可愛いとか言われるけど、性格は暗いからチヤホヤされなくなります(笑)
私は障害者だからか、態度が健常者との接し方が違うし…。最初は気をつかってくれたけど…。
聞こえんから、皆の会話わからんし。それで、私と話したいとか思わなくなったのか、私と話してもすぐに会話が終わります。寂しい😭

すみませんm(__)m愚痴っちゃって。

No.15

「「かわいい人」」っていう
一塊の言い方はよくないよ!!
かわいい人でも表裏なくて
性格いい人私の周りには
いるよっ!!
ねたむだけじゃ意味ないじゃろ😥

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋