初めての…

回答5 + お礼1 HIT数 1046 あ+ あ-

2007/10/25 14:36(更新日時)

スーパー銭湯って健康ランドみたいに何種類かお風呂があるのですか❓😃
何を持っていくといいのですか❓

今度行ってみたいのですが教えていただけると嬉しいです✨

No.513021 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

健康ランドとスーパー銭湯の違いがよくわかりませんが、私がよく行くスーパー銭湯♨お○ろの王様♨は、手ぶらで行ってもいろいろ貸し出しがあります(有料)
お風呂やジャグジーやサウナなど、いろいろたのしめます🛀
マッサージや散髪や食事もできます💈🍴

No.2

健康ランドより格安 たぶん500円前後かな。貸しタオルは有料なんで大体、持ち込みです。リンスインシャンプー、ボディソープは備え付けあり。健康ランドのような仮眠室は無し。風呂の種類も結構あります。チェーン店の極楽湯はあかすりもありますよ。

No.3

健康ランドとスーパー銭湯似てますよ💦違いは分かりません💧
何も持って行かなくて平気です。タオルから館内着までありますよ💡お風呂も(場所によって違いますが)何種類かあります♨

No.4

備えつけのシャンプーはキシキシするので私はシャンプー、リンス、ボディソープ、メイク落としなど一式をカゴに入れて持参します😃
タオルもデカいのと小さいの②枚用意❗

ジャグジーや露天風呂など色々あって楽しめますよ✌

No.5

一括お礼ですみません✨

てぶらでも大丈夫なんですね😃
お風呂の種類もあるみたいで♨

参考になりました

ありがとうございます💜

No.6

水をさすようですいません😥 ごくつい最近ニュースでスーパー銭湯の脱衣場やお風呂の中の盗撮を取り上げてまして 顔がモザイクで 携わった人がでてきましたが スーパー銭湯は一番の収穫場所らしいです。盗撮してるのは女なので脱衣場からお風呂の中まで撮れるのです。怖くて行けません。その前に何人もの人が入り衛生面で不安があるので行こうとは思っていませんでしたが😥 すいません行こうとしている方にこんな話し🙇

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧