お聞きしていいかな?
男の人は出産した後の女のカラダを気持ち悪いと思いますか?
妊娠線や黒ずんだ乳輪…半年たって体型はもとより痩せましたが求められません(;_;)
新しい回答の受付は終了しました
女性ですが失礼しますm(_ _)m
うちは産後の検診で医師からokと言われてオロが完全に出なくなってから旦那にokだよって言ったらその晩しましたよ☆
あとこれは女性にも言えるんですが 出産したら妻=母親 夫=父親 に見え女 男とはみれなく 夫婦生活が出来なくなる人も中にはいます。主さんの旦那さんがそーだとは限りませんがね…主さんが誘っても駄目なんですか??
僕も経験があるのですが、妊娠、出産をすれば女性は大抵体型が変わるし、結婚前と比べちゃったら多少魅力は半減するのは確かです。
ですが、それは致し方の無いことであって、その女性を嫌いになるという事はありません。
むしろ母として、妻として頑張ってる姿を見るとよけいに愛おしくなります。
子供が授乳中の時は2時間に1回位起きてオッパイをあげないといけないし、かなり疲れるでしょ?
だから僕の場合は妻に気遣って回数は減らしましたよo(^-^)o
たくさんのご意見ありがと(;_;)妊娠初期ツワリが酷くて毎日ゲーゲーしてる姿を見て引いたみたいな事言われてそれからないので自分から誘うのも…拒絶されたらと思うとなんか怖くて出来ないんです(;_;)
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 380HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 250HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 444HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 150HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 173HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 220HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧