顎関節症
顎関節症になった方いらっしゃいますか⁉
もしよかったら、お話を聞きたいのですが…😥
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私も額関節症です😆⤴
歯医者によって違うみたいですが、顎の治療もしてくれる歯医者さんはありますよ✨😄
うちでは治せない、と仰った歯医者さんは、大きな病院をお勧めしてましたよ。
治せない事ないと思います頑張って下さい😆💨✨
私は東京の有名な大きな🏥で無理だと言われたんですけど 昔 歌手でどなたか忘れましたが顎関節症で一時期活動休止していて治療して復帰したので 治せないことないんじゃないかと 今でも思っているんですけど😥 また違う🏥に行く勇気もなくて 最悪手術とかなったらどうしよう と思うと怖くて😣💦 でも虫歯で歯医者に行くと口が大きく開かないから困ってて 今回虫歯が前の方だったからまだよかったものの歯石をとるのを断念されて もし奥歯が虫歯になったらどうしよう😱って思います😣 私は前歯を治療して噛み合わせがおかしくなってそれが原因で顎関節症になったんですけどみなさんは原因はなんですか❓
わたしも高校生のときから顎関節症です💦
地元に顎関節症の治療をしてくれる歯医者さんがあったので、治療してました💡が😅治療法が合わなくて、高校生だったわたしは面倒くさかったこともあり通わなくなり、放置です😱
その歯医者さんでは、軽いものはマウスピースで治せるけど、ひどくなると手術ってゆわれましたよ💡
あご、いたいですよね😫
治るので早く病院に行くことをおすすめします😄❤
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧