今日も来ちゃいましたぁ(>_<)

回答22 + お礼15 HIT数 1310 あ+ あ-

2005/12/20 03:41(更新日時)

このサイトに来るのが楽しみになったぁ!!いろんな話があっていろんな意見があってこの歳になって改めて勉強になりますっm(__)m今日は恋話とか仕事とか下ネタとか色々な話題で話がしたいなぁ~待ってまぁすっ(^_-)

タグ

No.5144 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.1

カズさんはじめまして(*^_^*)

No.2

お久!元気してます?

No.3

どうもっ(o^-^o)いらっさいまっほぉ~★★どんな話してくれるのかなぁ?

No.4

ダークさんやぁ(>_<) 先日ホンマありがとぉm(__)mあんとか立ち直れましたよっ(^_^;)

No.5

それは良かった(^^)まだ若いんだから出会いなんていっぱいあるよ お互い頑張ろうよ!

No.6

そうやねっ(^_^;)あの後から考えまくって干渉するとまた同じことの繰り返しをしそうで肝心なこと以外はあまり干渉せず幅広く応えれるような性格になるよう頑張っていますよっ★ダークさんは何かあるかなっ?

No.7

はじめまして

No.8

みゅうさんはじめましてっよろぴくっm(__)m何か悩みとかありますかっ?

No.9

今日はまだ眠れそうにないから話し相手になってもらえるかな?

No.10

いいよぉ☆明日は仕事休みやから何でもOKでっせっ(^_^;)

No.11

はじめましてm(_ _)m

No.12

ありがとう。私は結婚しているんだけど、かずは結婚してるのかなぁ?

No.13

俺の過去の投稿見てくれたらわかるけど、俺は先を見込した付き合いをしてた彼女がいましたっ・・・(>_<)

No.14

どうもぉアンガールズでぇすっm(__)mあいっあいっ!!ゆっちゃんはじめましてっ☆ヨロシクねっ(^_-)

No.15

その人とは、わかれちゃたの?

No.16

いましたって事は過去系だから、もう、いないのですね。。。
でも、前向きそうで、良いですね(*^_^*)

No.17

相手のために料理や休みの日には洗濯や掃除をして尽してきたんやけど、自分の極度の束縛だけが相手にとってかなり苦痛やったみたいでフラれたっ( ̄▽ ̄)

No.18

なるほど。。。
あたしは恋愛経験があんまり何とも言えないけど、色んな恋愛があるんですね。

No.19

その人のこと愛しすぎてしまたのかな?

No.20

プロポーズまでして後は相手の両親に挨拶に行くとこまでいってたからその相手しか見えてなくて他の女友達とも遊びや買い物に行かずにしかも相手の前で会社の人と男の親友以外は全部メモリー消去したんだよっ!!

No.21

とっても本気だったんだ。じゃ、凄く辛かったんですね(;_;)

No.22

彼女にとってカズのこと重く感じるように、なっちゃたのかなぁ?

No.23

途中で失礼します(__) そこまでして愛したのに相手はひどすぎるよ!束縛なんてみんなするし相手の言いなりになったら自分が損するよ!もったいないね~もっといい人た~くさん居るよ~♪大丈夫大丈夫(⌒0⌒)/

No.24

実家にいても仕事中も誰の居ないとこで3日間 暇があれば泣いてたっ・・・(;_;)けどこのサイトを見つけみんなから凹むこと言われたりいろんな意見をくれたからまだ完全やないけど立ち直れるとこまでいったんだぁ!?

No.25

少しずつだよo(^-^)o

No.26

俺と当たり前のようにそばに居すぎて俺の束縛で「同性の友達とも遊べなくなった」って言われたから重荷になったんだと思うっ!?

No.27

いい事はたくさんあるさ~(^3^)/私も彼と別れたばかりでまだ辛かったり忘れられなかったりするけど何でも前向きに考えて行かなきゃ他の事もマイナスになっちゃうよ(∋_∈)時間かかるかもしれないけど前向きに頑張って~(^o^)/

No.28

束縛しすぎは辛いかもね~(>_<)でも貴方も彼女に携帯の女友達の番号消さされたんじゃないの?そうだったら束縛はお互い様だね!

No.29

途中からすいません。自分も5年付き合った彼女と別れました(>_<)すごく好きで両親も気に入ってくれて結婚まで考えてたんですが別れてしまいました。お互い束縛をしていましたが彼女の方が黙ってメールのやりとりをして職場の人を好きになってしまったそうです(*_*)すごくショックでした…。

No.30

あたしも、似たような事あった!!
凄く束縛する彼で、あたしはそれが嫌で、彼とは全く正反対の性格の人を好きになってしまい、別れました。。。
あ、ごめんなさい。あたしの事はいいですね!
今はカズさんが元気になるのが優先ですねo(^-^)o

No.31

通行人さんありがとう☆もうヨリを戻すことはないけどマジ頑張っていい男になって「顔を変えるのは無理やから(笑)」見返して後悔させてやるよっ(^_-)

No.32

そうゆう気持ちなら大丈夫だね~♪よっいい男~(^o^)/負けずにあたしも頑張ろ~っとp(*^-^*)qお互い頑張りましょうp(^^)qファイトo(*⌒O⌒)bオー(^o^)/~

No.33

ありがとう(^_-)この話に来てくれた人や途中からの人も今までやってきた俺を知りたい人は昨日とかその前の日の投稿も見ていってねっ☆☆真面目に考えてるからさぁ!!

No.34

見て来たよ~(^-^)/そんな彼女忘れて見返してやるのがいいと思うね!!自分が嫌って言っておきながらヨリ戻そうなんて調子よすぎるよ(*`Д´)ノカズさんがこんなに悩んでるとも知らずに…。ヒドイ女やね(T_T)

No.35

ありがとうっm(__)m今はなんとか前向きに頑張ってるよっ!?女性を信じることにおびえを感じるから次っていう考えはもうしたくないなっ(>_<)別れは辛いからフリーで楽しむよっ☆

No.36

束縛するのもトラウマみたいなものだよね~?あたしは幼い頃に父親がいなくなって母親と二人で生活してきたんだけどその時夜は帰りが遅いしたまに彼氏は連れてくるしすごく嫌な思いをしました。だからあたしに彼氏が出来た時は出来るだけ一緒に居たいから出かけないでって言ってたし出かけても何時に帰る?とかどこいるの?とかすごく聞いてめちゃめちゃ束縛してました。だけど彼は好きだから我慢すると言ってくれました!寂しさをわかってくれる相手じゃないと長続きしないと思いますよ!!

No.37

トラウマかぁ・・・!元カノにメル友作られてその中の何人かと浮気されて最終的にテレクラをやられてたぁ~(;_;)だから逆に俺は疑われたくないなら彼女が出来たら女友達と絶対遊んだり連絡取り合ったりしなくて一途でいれてる自分もあるかなっ!?

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧