今日も来ちゃいましたぁ(>_<)
このサイトに来るのが楽しみになったぁ!!いろんな話があっていろんな意見があってこの歳になって改めて勉強になりますっm(__)m今日は恋話とか仕事とか下ネタとか色々な話題で話がしたいなぁ~待ってまぁすっ(^_-)
新しい回答の受付は終了しました
どうもっ(o^-^o)いらっさいまっほぉ~★★どんな話してくれるのかなぁ?
ダークさんやぁ(>_<) 先日ホンマありがとぉm(__)mあんとか立ち直れましたよっ(^_^;)
そうやねっ(^_^;)あの後から考えまくって干渉するとまた同じことの繰り返しをしそうで肝心なこと以外はあまり干渉せず幅広く応えれるような性格になるよう頑張っていますよっ★ダークさんは何かあるかなっ?
みゅうさんはじめましてっよろぴくっm(__)m何か悩みとかありますかっ?
いいよぉ☆明日は仕事休みやから何でもOKでっせっ(^_^;)
俺の過去の投稿見てくれたらわかるけど、俺は先を見込した付き合いをしてた彼女がいましたっ・・・(>_<)
どうもぉアンガールズでぇすっm(__)mあいっあいっ!!ゆっちゃんはじめましてっ☆ヨロシクねっ(^_-)
相手のために料理や休みの日には洗濯や掃除をして尽してきたんやけど、自分の極度の束縛だけが相手にとってかなり苦痛やったみたいでフラれたっ( ̄▽ ̄)
プロポーズまでして後は相手の両親に挨拶に行くとこまでいってたからその相手しか見えてなくて他の女友達とも遊びや買い物に行かずにしかも相手の前で会社の人と男の親友以外は全部メモリー消去したんだよっ!!
実家にいても仕事中も誰の居ないとこで3日間 暇があれば泣いてたっ・・・(;_;)けどこのサイトを見つけみんなから凹むこと言われたりいろんな意見をくれたからまだ完全やないけど立ち直れるとこまでいったんだぁ!?
俺と当たり前のようにそばに居すぎて俺の束縛で「同性の友達とも遊べなくなった」って言われたから重荷になったんだと思うっ!?
通行人さんありがとう☆もうヨリを戻すことはないけどマジ頑張っていい男になって「顔を変えるのは無理やから(笑)」見返して後悔させてやるよっ(^_-)
ありがとう(^_-)この話に来てくれた人や途中からの人も今までやってきた俺を知りたい人は昨日とかその前の日の投稿も見ていってねっ☆☆真面目に考えてるからさぁ!!
ありがとうっm(__)m今はなんとか前向きに頑張ってるよっ!?女性を信じることにおびえを感じるから次っていう考えはもうしたくないなっ(>_<)別れは辛いからフリーで楽しむよっ☆
新しい回答の受付は終了しました