結婚相談所

回答4 + お礼1 HIT数 716 あ+ あ-

2007/11/25 22:53(更新日時)

結婚相談所に登録してきました。容姿も平凡だし大した仕事もしてない私だけどちゃんと申し込みくるのかなぁ。写真写りもかなり悪いしなぁ。なんかこのまま一生結婚できない気がする。出会いもないし今までろくな恋愛した事もないし。ハァ疲れるなんか疲れたよ

No.514435 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

質問いいですか?
費用とかいくらぐらいかかりましたか?
私も登録しようか迷っていまして…

No.2

そこはどんな感じの結婚相談所なんですか❓

主さんはまだまだ年齢若いし、無理な条件を出さなければ、お見合い申し込みはいっぱい来ますよ✌
良い方にめぐり合えるといいですね😊

No.3

登録した所は大手です。独身証明から卒業証書のコピーさらに職場、男性の場合は年収の額を証明するものなどがいるかなり真面目な所なのでそうゆう意味では安心です。だいたい30万ぐらい払いました。けど…普通の生活でもてない私にはたして相手ができるのか…顔はブスというよりなんか笑ってても怖い感じだし写りも悪いし。学歴もないし年収も低いし。なんかいろんな事考えたら鬱っぽくなっちゃって…

No.4

ありがとうございます
やっぱりそれぐらいするんですね…。
いい人みつかるといいですね。

No.5

僕も最近本気でお見合いパーティーとか参加しようと思ってます😔女友達すらいなくて自分から動かないと出会いなさそうだからです。出会いってどうすればあるんですかね…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧