旦那の行動・発言
旦那の行動に悩んでます。
今年に入ってある女性とメールをするようになりました。相手の女性はあたし自身も知ってる人です。
しかし、先月の終わりに大喧嘩をして口もきかない状況になってしまい、夫婦間としては最悪でした。
そんな中で、夜勤から帰宅した旦那はそのメル友に電話をし始めて…近くで寝ていたあたしは、最初から最後まで話し声を聞かされました。内容は下ネタ[かなりエロいもの]で、聞きたくもない話しを聞かされ、涙が出るのを我慢しました。電話が終わった途端、眠りにはいった旦那の携帯を見ました。そこにはその女とのメールのやりとりが残されていました。
内容は[好きだよ]とか[一緒に暮らしたい]などで…ほとんどが下ネタでした。
旦那に問い詰めたら[話す話題がないからメル友と話してるだけ]というものでしたがあたしの存在は相手の女にはいっておらず[知り合い]扱いでその事も問い詰めました。
そしたら[ちゃんと話すよ]と言ってくれたのですが、未だに言っておらず…おまけに[嫌ならもうメールしないよ]と言ってるわりには頻繁にメール[やっぱり下ネタ]をしています。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
主さんには悪いけど、最低な旦那さんですね💧
でも夫婦なんだから、横で女と電話してるのを見過ごすなんてしないで下さい😣
妻を舐めきってますね😤
とりあえず…
旦那さん寝てる隙に『もう📧しないで下さい。by妻』と📧送信して‼
それから水ポチャ💧作戦ですね😏
おはようございます!
カキコありがとうございます(^^)
今年の始めに妊娠が、分かってすぐに悪阻が始まったのですが…心配しながらその女のメル友とメールしてたのもわかりました。おまけに仕事の休憩時間に[無料通話分が残ってるからこっちからかけるよ]というメールをみつけてしまい、゙人が悪阻で苦しんでる時に(泣)゙と思うと同時に゙無料通話分はその女の為にあるんだ゙と思いました。しかし、携帯代は莫大の金額がきてしまい自分達ではどうにもならず兄が支払ってくれる事がありました。
あたしは、自分が使いすぎてしまったと思い、旦那に謝りました。
今、思うと私より旦那が使いすぎてたのかもしれません。
更に最悪なのが、その女とメールを交わしながら寝てる(寝たふりをしてる)あたしの体を触れたり、時には無理矢理に近い性行為をされた事があります。
妊娠の中、そんなのを見たり聞かされたり…かなり憂鬱になり、何度も家をでようとしましたが、兄を含めて話し合い(自分達だけじゃラチがあかないので)をし、兄とも約束を交わし、とりあえずやり直す形になりました。
つづきです。
子供を出産して、自宅での生活が始まったものの始めは何かと手伝ってくれてました。
しかし、最近は『泣き方が可愛くない、可愛くなけばしてやる』と言ったり、仕事で疲れてると思うから起こさないようにオムツ交換、授乳をしてますが、起きたかと思えば女のメル友とメールをし、また眠りに入ったり、子供が泣いてもすぐ目の前で携帯をいじり、あやす事もしてくれません。
疲労と寝不足で熱が出ても気付いてくれず…何も言わず仕事に行くって感じで口を聞いてません。
一度家庭が壊れると修復は難しいですね。
主さんつらいですね~😢私…主さんと同じ経験して離婚しちゃいました😂でも、レスにあったように【離婚】って言葉はかなり効果大です😂後は、荷物をまとめて実家に帰るって素振りをみせると慌てますよ…😂主さん…まだ少しはやり直す気持ちがあるなら、お仕置きしないとね…😂私は酷かったので最後には、実家の親に相談しましたよ…😂
気持ちがわかります😖
うちの旦那も、常にメル彼女やら浮気出来る女を探しています⤵
朝からメール・食事中もメール・家族で遊びに行き休憩中にもメールです⤵
ひと昔は、主さんの旦那のように私がいる近くで電話をしていましたよ💢
その頃は愛情があったので嫌味を言うだけで我慢しました⤵
実家に帰るのは効果ありましたが、一時的でした。
やっぱり、こう言うデリカシーのない男とはきっぱり縁を切るしかないかと思ってます💔
再度ありがとうございます(^^)
離婚を考えてます。子供の1ヶ月検診が終わったら実家に帰るつもりです。
今は、゙好きにして~゙って感じです。
愛情を感じなくなった今、一緒にいる意味がわかりません(T0T)
もっと家庭を大事にしてくれる人を選びたいと思います。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…24レス 484HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 255HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…11レス 192HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…15レス 221HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…29レス 486HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 150HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧