郵貯のATMから他社銀行に振り込み

回答6 + お礼2 HIT数 1690 あ+ あ-

2007/11/26 09:11(更新日時)

できますか❓出来るとしたら手数料はいくらですか❓こちらは郵貯の通帳から振り込む場合です。分かる方いたらお願いします🙇

No.514828 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

確か出来ないと思います
間違っていたらすみません。
でも出来なかった記憶があるので

No.2

現段階では出来ない。
もう少ししたら出来るようになるからしばらくの辛抱

No.3

主さん横レス申し訳ありません。
同じようなスレを立てようかと思っていたので…便乗させてください。

ATMではなく窓口では他行に振り込み可能なのでしょうか?

No.4

窓口も無理ですね。銀行行った方が 早いです。なんか 特例有るみたいですが、通常無理だと思った方が いいかと…

No.5

>>4さん

窓口も無理なんですね。レスありがとうございました。助かります。

No.6

おそくなりすみません🙇ありがとうございます。窓口もATMも無理なんですか😔
銀行は手数料が高いので、出来れば助かるのですが仕方ないですね。銀行行きます😥

No.7

再レスです。自分も 急遽振り込みを しなければならず、最寄りが郵便局だったんで 行ったんですが…。機械で 出来なくて 窓口で聞いたら 郵便局➡銀行は 出来ない。で、最寄りの銀行を教えてもらいました。銀行からは、窓口より 機械振り込みをした方が 若干安く済みますよ🙇

No.8

>> 7 ④さん教えていただきありがとうございます😃機械の方で振り込みしてみます。今日までに振り込まないといけないので助かりました😃

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧