ドラえもんの不思議
今さっきのさんまのからくりテレビ?見た人いますか?スネ夫に弟がいるの知ってる人ってどれくらいいますか?
新しい回答の受付は終了しました
一括でスミマセン、いろいろ教えてくれてありがとうございます🙇すごい詳しいんですね😲😲あまりアニメとか見てなかったので私もびっくり‼おまけに外国人さんからの情報にさらにびっくり‼おもわず投稿しちゃった(笑)
なんか、ニューヨークって言ってましたね😱ちょい昔のアニメって独創的でありえない設定だからよく後から付け足した言い訳が多いですね😥「アンパンマンのチーズだけなぜ語せないの?」って、つっこまれて話す必要がなかったからって変わった理由だねって友達と語った記憶があります😁オタクってほどではなかったのでいろいろ話聞いてるとおもしろいですね-😃もっと知りたいって思っちゃう💕他にもあればドラえもんだけでなくいろんなアニメの裏話とか教えていただきたいです☺
私も自分に子供ができたら養子にって考えられないですよ😭
アニメ?に出てきた泣ける話ってのが気になります😲ドラえもんがトイレって…😨水分に弱そう(サビちゃいそーで)なイメージだけど大丈夫なんでしょうか?(笑)
スネ夫に弟がいるって、知りませんでした😲
やっぱり、イヤミなお金持ちボンボンの小さい版なのかな~?😁
サザエさんのカツオの親友の中島君にお兄さんがいる事は、数週間前の放送で知って、それにも驚きました。
そういえば…
中島君の家って、おじいさんばかり登場しますが、ご両親はいないのでしょうか…?
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧