気が弱い?辞めます
来月いっぱいで職場を辞めます。アルバイトです。次の月から正社員の仕事も決まりました。
今アルバイトで入ってる職場は色々ゴタゴタに巻き込まれ、かなり嫌な思いしました。
皆さん、辞める時の心境ってどんな感じですか?私は今、辞めると報告して更に孤立した気分を感じてます。後一ヶ月すら通いにくいです…(通いますが…)皆は辞めると決まった後ってどんな心境なのかなぁといつも気になります。周りの人はいつも辞めると決まっても明るいし、堂々として見える…本心はどうなのでしょうか?私が気弱いだけかな?
タグ
No.519531 2007/10/30 09:23(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私も辞めるって決まってからは、気持ちがスッキリしてました。😃私は、次の仕事決まってなかったけど😭中には、あらぬ噂迄あったけど否定も肯定もせず辞めました。 残り働く期間気まずいかもしれないけど、次の職場も決まってるんだし😊あんまり考えずに…最終迄頑張って下さいね。
去る職場に未練はありません。
気持ちは次の会社へ向いています。
前職では嫌味なことも言われましたがあっ、そう!って感じで気にもなりませんでした。不思議とどんな嫌なことでも我慢できますし。
主さんも最後までどうどうとニコニコしていましょね☆
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧