私はどうするべきですか?

回答1 + お礼1 HIT数 568 あ+ あ-

2007/11/28 21:35(更新日時)

長いですが本当に悩んでいるので聞いてください。
私は9月から病院で働いています。
雇用期間が3ヶ月と言われています。
電話で採用の話があったときに、社会保険の事、給料、勤務時間の話がありました。
その後、初の顔合わせのとき勤務時間が少ないからと言うことで給料は下がり、休み時間も減りました。
また、社会保険も今だつくってもらえていません。
そして昨日、院長が月に一度の学会で病院にいなくて私1人でした。その時に患者が来て薬をくれと言うので私は、院長に電話するように言われていなく、学会中だと思い電話をかけず患者を帰してしまいました。

長くなりますので続きます

No.519821 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

どうぞ

No.2

>> 1 ありがとうございます🙇

続きです
その学会は、毎月あることで私も他の従業員も「張り紙をした方がいい」といいましたが、院長はききませんでした。
患者も張り紙をしていない事に怒っていました。

そして今日、昨日のことも含めだと思いますが「雇用期間を3ヶ月といっていたが、パートにしようと思う」「若いからといってそれは理由にならない。物を置くときザツだ。もっと力をつけないと」と言うような内容をきつくではないですが言われました。

良く意味がわかりませんが、私の力不足だと言うことですよね。患者も少なく仕事らしい仕事がありませんが、大きなミスや問題も無かったと思います。
もう訳がわからなくなりました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧