男性に質問です。

回答1 + お礼1 HIT数 907 あ+ あ-

2007/11/29 23:24(更新日時)

人にもよると思いますが…自分の誕生日ってやっぱり特別な日ですか?

元彼にお返し程度の誕生日プレゼントを用意したんです。負担になってもいけないと思って、当日じゃなくてもいつでもいいから会ってくださいと言ったら誕生日当日に約束してくれました🙈
私はまだ未練タラタラで、こんな些細なことでも期待してしまいまうんですが…ただの思い過ごしでしょうか❓😔

タグ

No.519912 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

皆どこかで意識してんじゃないかな~ 自分は祝って貰ったら嬉しいし💡
誕生日当日にプレゼントを受け取ってくれるなんて、主さんが期待してしまうのはよく分かります。けど、考えすぎかもしれんし、元カレさんに対して失礼かもしれんけど、都合のいい女にならないで下さいね。
会ってくれるのは基本チャンスだと思うので、焦らず少しずつ距離を縮めて彼にやっぱり必要な女性だと認識されるよう頑張って下さい⤴

No.2

>> 1 レスありがとうございます😃
なんだか最近いろいろな人から彼の私に対する情報が入ってきてちょっとヘコんでたんですが😠
とりあえず彼の言うことをそのまま信じてがんばります…😁💦

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧