ギャル男
ギャルの人はギャル男が好き❓❓ ギャル男ファッションじゃなきゃだめ⁉
タグ
新しい回答の受付は終了しました
そんな事ないょ。
ギャルにも色々(見た目だけがギャルの娘ゃ性格もギャルっぽい娘)いるし💡私の友達のギャルの娘は『ギャル男とか超キモイしマジ無理なんだけどぉ』って言ってた(笑)
でも一般的にギャル男は人気なぃょ↓↓
ギャルにも色々なタイプがいると思うので好きな子がいるならどんなタイプが好きなのが探りを入れてみるのがいいと思います😃ちなみに私はかなり前ですがちょっとギャルっぽい感じでしたがギャル男は嫌でした😱
ギャル男って、ピアスはもちろん目が隠れる程前髪を伸ばし、マニキュア塗ってるような男の事?
服装が女性っぽい男?
両方かな?
短髪硬派から見れば運動おんち。パンチ喰らわしたら前髪でパンチが見えんやろ。耳を軽く叩いても勝ちやな。彼女も自分も守れんな~。
髪の中に汚い物がこびりついてるように思うのは俺だけ?
言い過ぎかな🙇
バイト先にギャル沢山いるけど、ギャル男はチャライから嫌だと言ってました!1人はB系、また1人はジャニーズ系、またまた1人はサーファー系がいいと言ってましたよ😃ちなみに共通してたのは髪の毛をやたら立たせてセットしてあるのが嫌だ~と意見が一致してました👮 髪はやや整えてあるくらいがいいそうです👮エクステ、カラコン、巻き髪ギャルでも好みはそれぞれ違うんですね~っと私も勉強させられました👮
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧